divafiend #61 10 февраля 2012 махис на ряду с декстором и раслом дети ркв зачем с ними играть [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #62 10 февраля 2012 вон дива нормальный пацан с ним играйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #63 10 февраля 2012 махис на ряду с декстором и раслом дети ркв зачем с ними играть они так то в ркв не играли, а ты лох Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #64 10 февраля 2012 вот ушёл а тут всё тот же дурдом ...Дети) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #65 10 февраля 2012 вот ушёл а тут всё тот же дурдом ...Дети) иди нахуй LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #66 10 февраля 2012 Харе гнуть пальцы пупсик) ты смех и не больше выёбываться только через монитор умеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #67 10 февраля 2012 Харе гнуть пальцы пупсик) ты смех и не больше выёбываться только через монитор умеешь! иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #68 10 февраля 2012 ну извини если что просто в свое время масокс просто пиздец как хуево показал себя, можно сказать я нормально с ним пытался, он просто ни в какую.. короче я добрый на самом деле :D ну если ты анскил ебаный,как по доброму с тобой? так-то у всех бывают неудачные игры ну ладно, анскил так анскил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #69 10 февраля 2012 Харе гнуть пальцы пупсик) ты смех и не больше выёбываться только через монитор умеешь! иди нахуй ты думаешь и после этого я перестану писать что ты ребёнок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #70 10 февраля 2012 Харе гнуть пальцы пупсик) ты смех и не больше выёбываться только через монитор умеешь! иди нахуй ты думаешь и после этого я перестану писать что ты ребёнок? не пора ли завязывать с пд и дотой вообще? Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #71 10 февраля 2012 Харе гнуть пальцы пупсик) ты смех и не больше выёбываться только через монитор умеешь! иди нахуй ты думаешь и после этого я перестану писать что ты ребёнок? иди нахуй LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #72 10 февраля 2012 скрунч это который нахуй ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #73 10 февраля 2012 Харе гнуть пальцы пупсик) ты смех и не больше выёбываться только через монитор умеешь! иди нахуй ты думаешь и после этого я перестану писать что ты ребёнок? не пора ли завязывать с пд и дотой вообще? ну как бы я завязал ....ну на пд раз в недельку захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #74 10 февраля 2012 скрунч это который нахуй ходит на хуй твоя жопа хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #75 10 февраля 2012 ну извини если что просто в свое время масокс просто пиздец как хуево показал себя, можно сказать я нормально с ним пытался, он просто ни в какую.. короче я добрый на самом деле :D ну если ты анскил ебаный,как по доброму с тобой? так-то у всех бывают неудачные игры ну ладно, анскил так анскил ты бы лучше это сказал тем,кто пытается меня затролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #76 10 февраля 2012 скрунч это который нахуй ходит на хуй твоя жопа хороша уходи уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #77 10 февраля 2012 скрунч это который нахуй ходит на хуй твоя жопа хороша уходи уже всё ухожу ты меня прогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enpl0yer #78 10 февраля 2012 я совсем запутался в нынешней про дота сцене масокс и махис это разные люди? ктото из них точно наглухо тут уж выбор за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #79 10 февраля 2012 МАХИС СОДБРАЛ УРОЖАЙ ? АХВАХВХАХВАХХАВХАХВХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #80 10 февраля 2012 уже месяц как на д2 перешел успех sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение