Artemka #1 Опубликовано: 10 февраля 2012 Нужен один игрок, фулсап. Опыт кв и понимание игры обязательно. Обязательно умение играть на разных сапортах в том числе и нестандартных. Уметь роамить и использовать итемы правильно. Учить никого не будем. Сразу будут боевые врывы на онлайн чемпы. Обязательно знание английского, как минимум на уровне понимания, и возможности говорить игровые фразы. Пишите тут или kizub88 skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #3 10 февраля 2012 что за нестандартные саппорты? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #4 10 февраля 2012 блядь зря я английский не учил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocofh #5 10 февраля 2012 я могу говорить игровые фразы и я сакпорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #6 10 февраля 2012 Нужен один игрок, фулсап. Опыт кв и понимание игры обязательно. Обязательно умение играть на разных сапортах в том числе и нестандартных. Уметь роамить и использовать итемы правильно. Сразу будут боевые врывы на онлайн чемпы. Обязательно знание английского, как минимум на уровне понимания, и возможности говорить игровые фразы. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #7 10 февраля 2012 Нужен один игрок, фулсап. Опыт кв и понимание игры обязательно. Обязательно умение играть на разных сапортах в том числе и нестандартных. Уметь роамить и использовать итемы правильно. Сразу будут боевые врывы на онлайн чемпы. Обязательно знание английского, как минимум на уровне понимания, и возможности говорить игровые фразы. Зачем? буржуи в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #8 10 февраля 2012 Кто тут модер, прикрепите. П.с. Похуй нейм не нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #9 10 февраля 2012 а-ахаха пришел домой, захожу в скайп, вижу дохера запросов , кфд умеет пошутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #10 10 февраля 2012 знаю только: зисис ретартед, подойду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #11 10 февраля 2012 а-ахаха пришел домой, захожу в скайп, вижу дохера запросов , кфд умеет пошутить) Никаких шуток бтв, правда ищем фулсапа, в воскресение уже чемп. Можете мне в личку тут писать по поводу команды. Со знанием Английского обязательно. Odva нет, не подойдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #12 10 февраля 2012 английского не знаю, на саппортах не играю, подойду? Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #13 10 февраля 2012 английского не знаю, на саппортах не играю, подойду? на бан подойдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #15 10 февраля 2012 с вами швейчарец играет или я путаю? В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #17 10 февраля 2012 с вами швейчарец играет или я путаю? dagestanec) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #18 10 февраля 2012 А нах анг то знать интерн-тим? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #19 11 февраля 2012 Наймусь переводчиком за 1$ игра и ты вроде не ответил на вопрос что за нестандартные супорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #20 11 февраля 2012 Наймусь переводчиком за 1$ игра и ты вроде не ответил на вопрос что за нестандартные супорты спасибо с английским всё в порядке. Можешь отсосать всей команде за 1$ Учить никого не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение