Гость Underrated #1 Опубликовано: 7 октября 2009 aeon int disbands -----> ravens, то есть ravens| loda ravens | misery included Unique -----> Mcity Enro|kev новая дота команда x6tence грядет Dmz|Ns всем не похуй - обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2 7 октября 2009 УСТАРЕЛ ТЕНСИР пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underrated #3 7 октября 2009 УСТАРЕЛ ТЕНСИР весьма нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4 7 октября 2009 enough sensations! пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #5 7 октября 2009 ДМЗ нехватало хорошего сапорта Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underrated #6 7 октября 2009 've got to be honest I think you know We're covered in lies and that's OK There's somewhere beyond this I know But I hope I can find the words to say Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7 7 октября 2009 IF U WANT TO BE A DAUGHTER PUT A KNIFE AND CUT YOUR SCROUTUM пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underrated #8 7 октября 2009 подарите мне мешок глюкозы через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #9 7 октября 2009 подарите мне мешок глюкозы через месяц у глюкозы мешки только под глазами http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #10 7 октября 2009 спермотоксикозы пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #11 7 октября 2009 подумал тема про инсайдера кто-то поймет мби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #12 7 октября 2009 ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФА - ИЗ ДТС НИКОГО НЕ ВЫГНАЛИ, НИКОГО НЕ ВЗЯЛИ, СПОНСОР НЕ ПОМЕНЯЛСЯ, ВСЕ ПО СТАРОМУ. интересно???? А ктото сможет повторить?) ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #13 7 октября 2009 новость месяца - анархист подсел на аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underrated #14 7 октября 2009 ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФА - ИЗ ДТС НИКОГО НЕ ВЫГНАЛИ, НИКОГО НЕ ВЗЯЛИ, СПОНСОР НЕ ПОМЕНЯЛСЯ, ВСЕ ПО СТАРОМУ. интересно???? А ктото сможет повторить?) СОЗДАВАЙ ТОПИКИ КТО ХУЖЕ - КТО ХУЖЕ ВСЕХ СЫГРАЛ - ТЕРЯЙ СПОНСОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #15 7 октября 2009 ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФА - ИЗ ДТС НИКОГО НЕ ВЫГНАЛИ а давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 7 октября 2009 ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФА - ИЗ ДТС НИКОГО НЕ ВЫГНАЛИ а давно пора подсиживаешь себе место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #17 7 октября 2009 - ronin v osone казахи все распались неинсайдерская О_О По сабжу ДМЗНС :spydance: :spydance: :spydance: штрилицблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #18 7 октября 2009 ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФА - ИЗ ДТС НИКОГО НЕ ВЫГНАЛИ, НИКОГО НЕ ВЗЯЛИ, СПОНСОР НЕ ПОМЕНЯЛСЯ, ВСЕ ПО СТАРОМУ. интересно???? А ктото сможет повторить?) Да-да-да! Именно это и называется застой ! радоваться нечему, кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #19 7 октября 2009 ^ А я чето думал что ДТС сейчас какбы самая стабильная команда мира... Состав не меняется, спонсор шикарный, ЗП платят, игры играются, ЛАНы ездятся.. Наверное да, лучше как ДЖОЛИ С ПУППЕМ драмы укатывать, или как Лода бегать и искать чтото. Хотите прогноз? На СММ будет 1 команда из Европы. ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #20 7 октября 2009 ^ А я чето думал что ДТС сейчас какбы самая стабильная команда мира... Состав не меняется, спонсор шикарный, ЗП платят, игры играются, ЛАНы ездятся.. Наверное да, лучше как ДЖОЛИ С ПУППЕМ драмы укатывать, или как Лода бегать и искать чтото. Хотите прогноз? На СММ будет 1 команда из Европы. Необьективен как всегда :D пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение