SunSetOwn #1 Опубликовано: 10 февраля 2012 Привет вакансии! Мне жутко не хватает 4-х дотеров для игры в ММ, чисто ММ, без потных лиг, цмок, если вы не слишком потеете в доте, но в ММ вас заебали уебки в команде, то вы по адресу;) SunSetOwn-Skype/ играем с скайпом, без. Ах да, 18+ нахуй не нужны Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #3 10 февраля 2012 уходи Слишком тонкая шутка Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #4 10 февраля 2012 с такими слабыми не играем оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #5 10 февраля 2012 уходи Слишком тонкая шутка полностью презираю разные проявления толстых, будь то шуток или людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #6 10 февраля 2012 уходи Слишком тонкая шутка полностью презираю разные проявления толстых, будь то шуток или людей шути накачанными шутками Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #7 10 февраля 2012 Что никого нет? все на овнедбай? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #8 10 февраля 2012 вас сколько? [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #9 10 февраля 2012 контингент школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #10 10 февраля 2012 чё за ММ? Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #14 10 февраля 2012 сначала мм, потом сиэтл, добавляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #15 10 февраля 2012 ИГРАТЬ ММ В 5 БЛЯТЬ , ТАКОЙ УЕБАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #17 10 февраля 2012 Уже билеты купил Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #18 10 февраля 2012 vi cho sovsem ne lybite match making? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #20 10 февраля 2012 если меня заебали уёбки , то зачем мне играть с тобой? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение