Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mD

Челюсть

Рекомендованные сообщения

Гость Gae4kaa

Ну жумонг почитает, ответит.

Поделиться сообщением

не читал этот бред

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

у тебя сотрясение, бестолочь ебаная

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

всё правильно, не иди к врачу, умирай :avtorklif:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

из за этого к доктору идти  :petro: :petro: :petro:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

сабж.

вчера решил на треню брейка сгонять размять кости, ну так давно им не занимаюсь уже. дак вот с приема(гелика), хотел вылететь с пола, и прогнуться как бы ласточкой, и схватится руками за ноги, и приземлится на грудь, пару раз получилось, на третий ударился челюстью. ни кто не поверил что этот громкий звук  от нее был ) ну минут 10 порастягивался поехал домой, и тут чую что из носа в горло какая то хуйню вода как сопли когда в себя, только вода тут. сегодня с утра проснулся больно зевать, болит горло 30 минут назад сел на стул, из носа какая то светло розовая без запаха жидкость вытекла, просто от обычного вдоха выдоха носом.  :ohpalevo: к врачу вот думаю мб не идти, т.к. поидеи же хуйня, бился хуже в свое время. но вот это жидкость подсказала создать тему, кто нибудь встречался ?

ADD: еще забыл добавить, что сначало как ударился кололо минут 5 в ушах.

ну и ща смотрю в зеркало, мб чисто бред конечно, но вроде кадык на полсантиметра криво стал, и когда курю, дым как то странно входит в горло.

переставай разговаривать с разными непонятными жидкостями нахуй  :zloy:

имбирь

Поделиться сообщением

ну травматолог придет почитает  :clown:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

проанализировал и сделал вердикт. весь рот болит, потому что простудился = болит горло, зубы десна болят, т.к. сгнили зубы мудрости, вытаскивать то не хочу, ведь вдруг что мудрости же. ну а кадык сместился наверное потому что я не выспался и чудится всякая хуйня. вообщем если что то будет хуево то сообщу, кстати против зубной боли сегодня заюзал новые таблы с названием "Найс" или как то так. ваще за 3 минуты сняло, токо жалею что запил ягой. там вроде с алкоголем нельзя

Я конечно понимаю, не всех природа одарила мозгом. Но ты же вообще уебище - зубы гнилые, кадык смещен, да еще и таблетки ягуаром запиваешь.  :avtorklif:

И да, ты не таишь, ты просто сдохнешь от рака мозга, полученного вследствии твоей ущербности, к которой дополнилась твоя криворукость, впоследствии которой ты ебанулся ебалом об пол, что привело к разрыву раковых сгустков в области кадыка и изменению формы горла, что объясняет твое кривокурение.  :drhouse:

Пора заканчивать смотреть хауса  :palevo:

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

дак ок я так и хочу умереть молодым, лет в 40-50 норм

Поделиться сообщением

сабж.

вчера решил на треню брейка сгонять размять кости, ну так давно им не занимаюсь уже. дак вот с приема(гелика), хотел вылететь с пола, и прогнуться как бы ласточкой, и схватится руками за ноги, и приземлится на грудь, пару раз получилось, на третий ударился челюстью. ни кто не поверил что этот громкий звук  от нее был ) ну минут 10 порастягивался поехал домой, и тут чую что из носа в горло какая то хуйню вода как сопли когда в себя, только вода тут. сегодня с утра проснулся больно зевать, болит горло 30 минут назад сел на стул, из носа какая то светло розовая без запаха жидкость вытекла, просто от обычного вдоха выдоха носом.  :ohpalevo: к врачу вот думаю мб не идти, т.к. поидеи же хуйня, бился хуже в свое время. но вот это жидкость подсказала создать тему, кто нибудь встречался ?

ADD: еще забыл добавить, что сначало как ударился кололо минут 5 в ушах.

ну и ща смотрю в зеркало, мб чисто бред конечно, но вроде кадык на полсантиметра криво стал, и когда курю, дым как то странно входит в горло.

пиздуй к врачу,не еби мозг,профит! :nate:

Поделиться сообщением

Вытекает переизбыток раковой жидкости :drhouse:

Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись trollface.gif

ti ohuenniy!

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

не читал

Поделиться сообщением

хуйня все это

Поделиться сообщением

а у меня челюсть в суставе хрустит, хз от чего, наверное от того, что я колу хуярю почти каждый день по 2 литра :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

сукровица вытекает.  несмертельно.

Не благодари

Поделиться сообщением

ну патологоанатом вскроет посмотрит

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

блять все время залипаю на подпись артаса :zloy:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

• Создать...