Гость Gae4kaa #41 10 февраля 2012 Ну жумонг почитает, ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #42 10 февраля 2012 не читал этот бред оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #43 10 февраля 2012 нечитал, но вроде норм. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #44 10 февраля 2012 у тебя сотрясение, бестолочь ебаная Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #45 10 февраля 2012 всё правильно, не иди к врачу, умирай 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #46 10 февраля 2012 из за этого к доктору идти :petro: :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #47 10 февраля 2012 сабж. вчера решил на треню брейка сгонять размять кости, ну так давно им не занимаюсь уже. дак вот с приема(гелика), хотел вылететь с пола, и прогнуться как бы ласточкой, и схватится руками за ноги, и приземлится на грудь, пару раз получилось, на третий ударился челюстью. ни кто не поверил что этот громкий звук от нее был ) ну минут 10 порастягивался поехал домой, и тут чую что из носа в горло какая то хуйню вода как сопли когда в себя, только вода тут. сегодня с утра проснулся больно зевать, болит горло 30 минут назад сел на стул, из носа какая то светло розовая без запаха жидкость вытекла, просто от обычного вдоха выдоха носом. к врачу вот думаю мб не идти, т.к. поидеи же хуйня, бился хуже в свое время. но вот это жидкость подсказала создать тему, кто нибудь встречался ? ADD: еще забыл добавить, что сначало как ударился кололо минут 5 в ушах. ну и ща смотрю в зеркало, мб чисто бред конечно, но вроде кадык на полсантиметра криво стал, и когда курю, дым как то странно входит в горло. переставай разговаривать с разными непонятными жидкостями нахуй имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #49 10 февраля 2012 проанализировал и сделал вердикт. весь рот болит, потому что простудился = болит горло, зубы десна болят, т.к. сгнили зубы мудрости, вытаскивать то не хочу, ведь вдруг что мудрости же. ну а кадык сместился наверное потому что я не выспался и чудится всякая хуйня. вообщем если что то будет хуево то сообщу, кстати против зубной боли сегодня заюзал новые таблы с названием "Найс" или как то так. ваще за 3 минуты сняло, токо жалею что запил ягой. там вроде с алкоголем нельзя Я конечно понимаю, не всех природа одарила мозгом. Но ты же вообще уебище - зубы гнилые, кадык смещен, да еще и таблетки ягуаром запиваешь. И да, ты не таишь, ты просто сдохнешь от рака мозга, полученного вследствии твоей ущербности, к которой дополнилась твоя криворукость, впоследствии которой ты ебанулся ебалом об пол, что привело к разрыву раковых сгустков в области кадыка и изменению формы горла, что объясняет твое кривокурение. :drhouse: Пора заканчивать смотреть хауса [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #50 10 февраля 2012 дак ок я так и хочу умереть молодым, лет в 40-50 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #51 10 февраля 2012 сабж. вчера решил на треню брейка сгонять размять кости, ну так давно им не занимаюсь уже. дак вот с приема(гелика), хотел вылететь с пола, и прогнуться как бы ласточкой, и схватится руками за ноги, и приземлится на грудь, пару раз получилось, на третий ударился челюстью. ни кто не поверил что этот громкий звук от нее был ) ну минут 10 порастягивался поехал домой, и тут чую что из носа в горло какая то хуйню вода как сопли когда в себя, только вода тут. сегодня с утра проснулся больно зевать, болит горло 30 минут назад сел на стул, из носа какая то светло розовая без запаха жидкость вытекла, просто от обычного вдоха выдоха носом. к врачу вот думаю мб не идти, т.к. поидеи же хуйня, бился хуже в свое время. но вот это жидкость подсказала создать тему, кто нибудь встречался ? ADD: еще забыл добавить, что сначало как ударился кололо минут 5 в ушах. ну и ща смотрю в зеркало, мб чисто бред конечно, но вроде кадык на полсантиметра криво стал, и когда курю, дым как то странно входит в горло. пиздуй к врачу,не еби мозг,профит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #52 10 февраля 2012 жидкость извергай - тему создавай https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #53 11 февраля 2012 Вытекает переизбыток раковой жидкости :drhouse: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #56 11 февраля 2012 а у меня челюсть в суставе хрустит, хз от чего, наверное от того, что я колу хуярю почти каждый день по 2 литра :avtorklif: :avtorklif: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #57 11 февраля 2012 сукровица вытекает. несмертельно. Не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #58 11 февраля 2012 ну патологоанатом вскроет посмотрит Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #59 11 февраля 2012 блять все время залипаю на подпись артаса LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение