ЖУМОНГ #281 10 февраля 2012 "Я просто король, аналитики бог, Топан без меня обосрался. По методу Лига, по чуйке Жумонг, Я сразу же вычислил АЛСа" харощ! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #282 10 февраля 2012 Проснувшись утром рано Наник подумал: "хватит спать Ведь как же будет славно Вновь Алса вычислять!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #283 10 февраля 2012 АФИЕННО ЛИОНЕЛЬ СОСЁТ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #284 10 февраля 2012 чет у семы хуевые стишки я бы сам посочинял, да вот чет вдохновения нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #285 10 февраля 2012 Нани ставит на авы хуйни из начала 2000, ебанулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #287 10 февраля 2012 а нани проебал спор с синусом ? кто 5 игр не играет ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #288 10 февраля 2012 спор фальсифицирован! мафий в игре небыло вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #289 10 февраля 2012 как это ? обьясни если не влом DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #290 10 февраля 2012 хавк и заварка решили приколоться в игре были только мж, 2 актива, записочник и ман обхохочешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #291 10 февраля 2012 бля, печально, будут и инсто, и сизый играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #292 10 февраля 2012 бля, печально, будут и инсто, и сизый играть. сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #293 10 февраля 2012 бля, печально, будут и инсто, и сизый играть. сомневаюсь ну ты регу посмотри. Заварка инсто дал ансап, но похуй. кстати, я один в последние две ночи с сизого угорал? аналитика на уровне 23:40 СЛИВАЕМ мж#1 23:41 СЛИВАЕМ мж#2 23:42 НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО мж#3 МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #294 10 февраля 2012 послушай, мы в прошлой мафии вычисляли конфу 200+ страниц о какой справедливости может идти речь? А хуй знает че все радуются и орут эпик, эпик!! Я бы уебал за такое. Минус дохуя времени, чтобы два уебка себя поразвлекали и лулзы половили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #295 10 февраля 2012 послушай, мы в прошлой мафии вычисляли конфу 200+ страниц о какой справедливости может идти речь? А хуй знает че все радуются и орут эпик, эпик!! Я бы уебал за такое. Минус дохуя времени, чтобы два уебка себя поразвлекали и лулзы половили. ну я как бы нихуя не радовался вообще. Не смеялся не разу. Мне было тупо жалко потраченное время. Время, потраченное ни на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #296 10 февраля 2012 ПОШЕЛ НАХУЙ Иди нахуй песню сочинять, великий артист эстрады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #297 10 февраля 2012 бля, печально, будут и инсто, и сизый играть. сомневаюсь ну ты регу посмотри. Заварка инсто дал ансап, но похуй. кстати, я один в последние две ночи с сизого угорал? аналитика на уровне 23:40 СЛИВАЕМ мж#1 23:41 СЛИВАЕМ мж#2 23:42 НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО мж#3 МАФИЯ и что? я пол пула переколотил и даже не стыдно, этож рофл игра на счет ансапов - похуй на них завтра, когда кабалка будет окончательный пул составлять, туда попадут далеко не все и на сизом и инсто приоритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #298 10 февраля 2012 бля, печально, будут и инсто, и сизый играть. сомневаюсь ну ты регу посмотри. Заварка инсто дал ансап, но похуй. кстати, я один в последние две ночи с сизого угорал? аналитика на уровне 23:40 СЛИВАЕМ мж#1 23:41 СЛИВАЕМ мж#2 23:42 НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО мж#3 МАФИЯ и что? я пол пула переколотил и даже не стыдно, этож рофл игра на счет ансапов - похуй на них завтра, когда кабалка будет окончательный пул составлять, туда попадут далеко не все и на сизом и инсто приоритет в 3 и 4 ночь, должна появиться в голове хоть какая-то теория, а сизый, с разницей в 30-40 секунд постит абсолютно противоположные по смыслу сообщения. Как так блядь вообще можно? Мало того, ещё не понимает почему над ним смеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #300 10 февраля 2012 ну я надеюсь. И похуй, что он меня будет хейтить, также как и инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение