MeganFox #461 11 февраля 2012 Мой стрикан ролей тоже по пизде пошел почему? тут же все мж были , кроме парочки людей можно эту игру не считать в стрики у меня первые 4 игры были рольки,все последние-просто мж а сколько у тебя всего игр? 8 лол и он еще недоволен я не недоволен,я просто говорю о том,что был стрикан из ролей ну конечно приятно,когда есть ролька у тебя за 8 игр 4 роли а у меня за 16 игр 5 ролей forever МЖ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #462 11 февраля 2012 Мой стрикан ролей тоже по пизде пошел почему? тут же все мж были , кроме парочки людей можно эту игру не считать в стрики у меня первые 4 игры были рольки,все последние-просто мж а сколько у тебя всего игр? 8 лол и он еще недоволен я не недоволен,я просто говорю о том,что был стрикан из ролей ну конечно приятно,когда есть ролька у тебя за 8 игр 4 роли а у меня за 16 игр 5 ролей forever МЖ оказыца за 18 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #463 11 февраля 2012 у метуса гсч выдает нику ALS каждую игру роль,а нику Dude каждую четвертую test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #464 11 февраля 2012 А меня гсч вообще не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #465 11 февраля 2012 А меня гсч вообще не знает. Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #466 11 февраля 2012 ну по идее в среднем у кажого игрока роль должна быть где 40% игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #467 11 февраля 2012 Мой стрикан ролей тоже по пизде пошел почему? тут же все мж были , кроме парочки людей можно эту игру не считать в стрики у меня первые 4 игры были рольки,все последние-просто мж а сколько у тебя всего игр? 8 лол и он еще недоволен 12-13 ролей на 25-30 человек вероятность получить роль чуть меньше 50 процентов. Поэтому 4 из 8 это вполне неплохо. Очень странно, что такие стрики:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #468 11 февраля 2012 Я бы добавил к своим сорока еще 100, но я не Путин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #469 11 февраля 2012 Мой стрикан ролей тоже по пизде пошел почему? тут же все мж были , кроме парочки людей можно эту игру не считать в стрики у меня первые 4 игры были рольки,все последние-просто мж а сколько у тебя всего игр? 8 лол и он еще недоволен 12-13 ролей на 25-30 человек вероятность получить роль чуть меньше 50 процентов. Поэтому 4 из 8 это вполне неплохо. Очень странно, что такие стрики:) и я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #470 11 февраля 2012 Девианс,тут есть люди,у которых потенциально шанс не 50% а в полтора раза больше где-то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #471 11 февраля 2012 я еще не был ханом соло и нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #472 11 февраля 2012 Был я как-то нейтралом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #473 11 февраля 2012 Девианс,тут есть люди,у которых потенциально шанс не 50% а в полтора раза больше где-то коэффициент , присваемый нику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #474 11 февраля 2012 Девианс,тут есть люди,у которых потенциально шанс не 50% а в полтора раза больше где-то коэффициент , присваемый нику? правильно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #475 11 февраля 2012 фреагента ансапают, сизого нет вы обезумели Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #476 11 февраля 2012 фреагента ансапают, сизого нет вы обезумели сизый как бы не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #477 11 февраля 2012 Сизого ансапают,половина пула его ансапает test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #478 11 февраля 2012 Сизого ансапают,половина пула его ансапает ну писать пишут а в итоге вычеркивают бедного инсто кабалка, когда старт? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #479 11 февраля 2012 Сизого ансапают,половина пула его ансапает ну писать пишут а в итоге вычеркивают бедного инсто кабалка, когда старт? Когда вы прикажите, королева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #480 11 февраля 2012 Сизого ансапают,половина пула его ансапает ну писать пишут а в итоге вычеркивают бедного инсто кабалка, когда старт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение