Zedori #1 Опубликовано: 10 февраля 2012 Hard carry (ms) стучаться только со стабильном онлайном Skype Zedori100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #2 10 февраля 2012 мс какой ты мс лс это максимум безмозглый использованный тампон Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #3 10 февраля 2012 мс какой ты мс лс это максимум безмозглый использованный тампон axa фантазист хуев ты о себе дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #4 10 февраля 2012 ты кроме слова дна что нибудь ещё в школе учил?высер одноклеточный для своего возраста уровень твоего iq меньше чем у расла в 10 лет Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #5 10 февраля 2012 ты кроме слова дна что нибудь ещё в школе учил?высер одноклеточный для своего возраста уровень твоего iq меньше чем у расла в 10 лет иди нахуй щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #6 10 февраля 2012 ты кроме слова дна что нибудь ещё в школе учил?высер одноклеточный для своего возраста уровень твоего iq меньше чем у расла в 10 лет иди нахуй щенок о господи новая фраза от 25 летнего вонючего девственника с пробитой головой. Ещё одна обезьяна появившееся от двух бутылок водки и двух озабоченных подростков Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #7 10 февраля 2012 ты кроме слова дна что нибудь ещё в школе учил?высер одноклеточный для своего возраста уровень твоего iq меньше чем у расла в 10 лет иди нахуй щенок о господи новая фраза от 25 летнего вонючего девственника с пробитой головой. Ещё одна обезьяна появившееся от двух бутылок водки и двух озабоченных подростков 25 хм не слышал ты о ком, вонючий хм детская фраза наверно мои яйца лизал если понравилось запах, сказки маме на ночь раскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #8 10 февраля 2012 господи ты такой долбоёб,мне тебя жаль ты даже не готов к конструктивному диалогу использованный контрацептив нахуй иди Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #9 10 февраля 2012 господи ты такой долбоёб,мне тебя жаль ты даже не готов к конструктивному диалогу использованный контрацептив нахуй иди нахуй иди сам с мой темы я тебя не звал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #10 10 февраля 2012 господи ты такой долбоёб,мне тебя жаль ты даже не готов к конструктивному диалогу использованный контрацептив нахуй иди нахуй иди сам с мой темы я тебя не звал ах да сдохни и пока Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #11 10 февраля 2012 господи ты такой долбоёб,мне тебя жаль ты даже не готов к конструктивному диалогу использованный контрацептив нахуй иди нахуй иди сам с мой темы я тебя не звал ах да сдохни и пока лобызнуть сало не забудь при выходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение