Masox_bro #24 10 февраля 2012 Джасскасс-это тот,который с раслом играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NofearWP #25 10 февраля 2012 эх посмотрели с noobcanfly / асус онлайн полфинал TR vs OS1G как мы их унизили эх где шарфец с его паком и про пиком( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #31 11 февраля 2012 верх к звёздам взлетай и мне удачи дай 1 боец остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #32 11 февраля 2012 Я не понимаю какой смысл искать неделю игроков,если у вас команда до 1 луза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #33 11 февраля 2012 Я не понимаю какой смысл искать неделю игроков,если у вас команда до 1 луза? я 1 не пойму зачем ты уже пол года пишешь бесмысленные посты в вакансиях. Но я же не задаю риторические вопросы тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #34 11 февраля 2012 слышал инфу что масокс хуй сосал,хз правда нет arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #35 11 февраля 2012 Я не понимаю какой смысл искать неделю игроков,если у вас команда до 1 луза? я 1 не пойму зачем ты уже пол года пишешь бесмысленные посты в вакансиях. Но я же не задаю риторические вопросы тебе пол года...пол года я зареган на пд,а пишу посты 3 месяца окай? 3месяца инактив для дибилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #36 11 февраля 2012 что блять за слово такое "плай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #37 11 февраля 2012 Есть мнение, что половина отписавшихся в этой теме не очень, а пиздят друг на друга как-будто игроки мирового уровня У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение