sekaseka #1 Опубликовано: 10 февраля 2012 Сижу пью виски,играю дота А вы? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2 10 февраля 2012 А у нас в квартире газ. А у вас? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4 10 февраля 2012 мышцы болят пиздец завтра опять в качалку. в доту не играю hiddenбыла пиздец какая игра я тинкером апм 190. 6 слотов купил 4 гема игра 70 минут рики гондар и тракса слотаром убивали как про но я вытащил лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #5 10 февраля 2012 Набираю номер твоей мамы, нада бы ей сказать, что в соседней комнате ее сын пизданул батин кисель и хуярит в дотку вместо уроков. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8 10 февраля 2012 наедине с Рымкевичем Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #9 10 февраля 2012 Только попал домой , к хуям отморозил руки, с учетом того , что я блять на машине Покушал , читаю новости в тырнете Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #10 10 февраля 2012 посоветуйте фильм какой нить. буду смотреть с правой рукойдевушкой. не комедия, не романтическая хуета, не ужосы, не милодрама имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #11 10 февраля 2012 Только попал домой , к хуям отморозил руки, с учетом того , что я блять на машине Покушал , читаю новости в тырнете same только без машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #13 10 февраля 2012 посоветуйте фильм какой нить. буду смотреть с правой рукойдевушкой. не комедия, не романтическая хуета, не ужосы, не милодрама человеческая многоножка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #14 10 февраля 2012 Только попал домой , к хуям отморозил руки, с учетом того , что я блять на машине Покушал , читаю новости в тырнете same только без машины У нас в Одессе - 18. Это равносильно для наших Южан , как - 40 хуй знает где Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 10 февраля 2012 посоветуйте фильм какой нить. буду смотреть с правой рукойдевушкой. не комедия, не романтическая хуета, не ужосы, не милодрама человеческая многоножка тупая блидина ты вообще читаешь что цитируешь или рак глаз настолько быстро прогрессирует что я тебя сейчас в рот выебу многоуважаемый, я ж грю- никаких ужасов имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #16 10 февраля 2012 посоветуйте фильм какой нить. буду смотреть с правой рукойдевушкой. не комедия, не романтическая хуета, не ужосы, не милодрама Запах женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #17 10 февраля 2012 посоветуйте фильм какой нить. буду смотреть с правой рукойдевушкой. не комедия, не романтическая хуета, не ужосы, не милодрама Запах женщины еще варианты имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #18 10 февраля 2012 А знаешь что посмотри лучше THE HURRICANE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #19 10 февраля 2012 дрочу http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #20 10 февраля 2012 А знаешь что посмотри лучше THE HURRICANE ты мне нравишься юзернейм (HOT GAY) имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение