AlexSmileface #101 15 марта 2012 Побыстрей бы гребаную доту 2 ломанули корейцы потому что пытался купить ключ и меня наебали на ствол ахахха) вот они ключи ебаные за деньги) дота 2 бесплатна сейчас и будет бесплатна потом как бы Где ты видишь что она будет бесплатной? Они её впилят за 30$ в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexSmileface #102 15 марта 2012 Побыстрей бы гребаную доту 2 ломанули корейцы потому что пытался купить ключ и меня наебали на ствол ахахха) вот они ключи ебаные за деньги) дота 2 бесплатна сейчас и будет бесплатна потом как бы Где ты видишь что она будет бесплатной? Они её впилят за 30$ в стиме уже давно стало понятно что игра будет фри ту плей, глупый нобади Ты плохо знаешь Валве там жиды сидят одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexSmileface #103 15 марта 2012 Побыстрей бы гребаную доту 2 ломанули корейцы потому что пытался купить ключ и меня наебали на ствол ахахха) вот они ключи ебаные за деньги) дота 2 бесплатна сейчас и будет бесплатна потом как бы Где ты видишь что она будет бесплатной? Они её впилят за 30$ в стиме уже давно стало понятно что игра будет фри ту плей, глупый нобади Ты плохо знаешь Валве там жиды сидят одни чё ты несёшь? какие жиды? ради чего они игры делают? они должны получать выручку это нормально платить за игры я вот например мечтаю чтоб дота стояла 50$, потому что ты бы её не купил и не попался бы мне в мм Еба за 50$ Повторится история с хоном в доту просто никто не будет играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CEZzAR #104 16 марта 2012 Без чата интересно будет, жаль только, что на мапе рисовать можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #105 16 марта 2012 зачем играть в командные игры без чата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #106 16 марта 2012 зачем играть в командные игры без чата? наивный чукотский мальчик = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #109 16 марта 2012 да походу будет бесплатное, но с игровым магазином) типа модельки героев изменять и подобная ерунда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyForFame #110 18 марта 2012 Нет, 100% что она будет платная, возможно около 400-500р. Либо в таверну:rus:,либо король мира!:ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #111 18 марта 2012 зачем играть в командные игры без чата? наивный чукотский мальчик пошёл нахуй, гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #112 18 марта 2012 только мм skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #113 22 марта 2012 lya Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #114 22 марта 2012 ВОТ У ВАС БЫВАЕТ ТАКОЕ КОГДА САМ ИГРАЕШЬ НЕ ОЧЕНЬ ОШИБОК МНОГО ДОПУСКАЕШЬ И БЫВАЕТ ТАКАЯ ИГРА ОДНА ИЗ 20-30 НАВЕРНО ГДЕ ТЫ ВООБЩЕ ИДЕАЛЬНО ИГРАЕШЬ НИГДЕ НЕ ФЕЙЛИШЬ ВООБЩЕМ ИГРАЕШЬ КАК ДЕНДИ ??? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #115 22 марта 2012 зачем играть в командные игры без чата? Чтоб такие же мудазвоны как ты,не отвлекали от игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prototype #116 22 марта 2012 что за хуйня? какие то герои , какие то сборки http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=51985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #118 22 марта 2012 ВОТ У ВАС БЫВАЕТ ТАКОЕ КОГДА САМ ИГРАЕШЬ НЕ ОЧЕНЬ ОШИБОК МНОГО ДОПУСКАЕШЬ И БЫВАЕТ ТАКАЯ ИГРА ОДНА ИЗ 20-30 НАВЕРНО ГДЕ ТЫ ВООБЩЕ ИДЕАЛЬНО ИГРАЕШЬ НИГДЕ НЕ ФЕЙЛИШЬ ВООБЩЕМ ИГРАЕШЬ КАК ДЕНДИ ??? офк бывает Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение