STAR4eskoi_xren #61 12 октября 2009 я вам зделаю открытие НИКТО ЭТОГО ДО МЕНЯ НЕ ПИСАЛ ПРАВДО ГОВОРЮ ОНА МЕНЯЕТ НАПРАВЛЕНИе НЕТ не смаил пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #62 12 октября 2009 у кого крутится только по часовой, посмотрите на тень от выставленной ноги, закрутиться против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #63 12 октября 2009 я вам зделаю открытие НИКТО ЭТОГО ДО МЕНЯ НЕ ПИСАЛ ПРАВДО ГОВОРЮ ОНА МЕНЯЕТ НАПРАВЛЕНИе НЕТ не смаил пост наркоман штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #64 12 октября 2009 ну блять ок, тогда у каво крутиться в разные стороны с какимто интервалом , сразу идти в психушку ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalay #65 12 октября 2009 Смотрите на руку которую она держит в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #66 12 октября 2009 Я убил на эту картинку минут 30. Она рли меняет направление, изначально очень долго не мог понять как она крутится по часовой, потом понял и думал, что она меняет направление. Позвал мамку, оба сидели смотрели и получалось так, что она видит по часовой, я против и наоборот О_О Пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #67 14 октября 2009 лол идите лечитесь - я творческая личность - но я обьясню простой закон понимания картин и вообще оптического восприятия - при чем тут творческий ты или нет??когда смотришь - взгляд ВСЕГДА приходится чуть выше центра картин(к)и(ы),то есть ей на зону талия-голова-РУКИ,КОТОРЫЕ ВРАЩАЮТСЯ ПО часовой стрелке.омг ... невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение