Ciel) #21 11 февраля 2012 Звонишь в мтсмегафонбилайн или что у вас там, говоришь как все есть, пусть разбираются =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #22 11 февраля 2012 Прихожу к ним и бью ебала в стиле - Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #23 11 февраля 2012 идите нахуй, интерзет лучший провайдер питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #24 11 февраля 2012 идите нахуй, интерзет лучший провайдер питера Теперь я знаю кого пиздить если мне звонят с интерзета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 11 февраля 2012 Городской центр по работе с интернетом это пиздец, такое раковое название нужно еще придумать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #28 12 февраля 2012 Нет домашнего телефона - нет проблем. Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #29 12 февраля 2012 эт хуйня, помню пару лет назад поехал в белорашку, подключил там на пару месяцев их связь мобильную, и блять, так оказалось что мне достался номер директора какого-то мясокомбината - это был пиздец, по 10-20 звонков в день - с самого утра спрашивали ларису антоновну блять :fffuuu: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #30 12 февраля 2012 ГОВОРЮ, ЧТО У МЕНЯ НИК НА ПД ИЛЗЕ - ВСЕ СРАЗУ УЕБЫВАЮТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #31 12 февраля 2012 лол единственный норм способ от них отвязаться это покрыть их матом и угрожать милицией на любые вежливые отказы етц, просьбы не звонить они будут всеравно перезванивать им там сказали что удалять из базы тока если будут орать и угрожать можешь прям по хардкору ебануть про мамаш там етц, но еще учти что все разговоры записываются я работал в этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #32 12 февраля 2012 у нас еще по домам ходят,открываешь дверь а там "Вам обязательно надо подключиться к самому охереному оператору в городе" и не важно, что я и так на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #33 12 февраля 2012 Город не большой, хуйнёй не заёбывают САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #34 12 февраля 2012 клади трубку да и всё тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #35 12 февраля 2012 Предлагают Билайн, да? Уебки, сжег бы их билайн ебаный нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение