Semenuch #2161 11 февраля 2012 Миза/Взл/Варо/Годфрей, закрывайте топан с квотой поста варо, где он выкладывает лжеличку Будьте мужиками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2162 11 февраля 2012 разряжаю обстановку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2163 11 февраля 2012 ну я думаю, что если варо мж без роли, то кабалка положит хуй на этот скрин и просто вернет мне мои голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2164 11 февраля 2012 Жду молнии Варо кабалка оффлайн,хватит тут нечего обсуждать, пока не узнаем настоящую роль Варо прошу и Мизы закрыть топан до прихода Кабалки 4 человека с аксесом при чем 2 из них - варо и годфрей топик недолго будет закрытым плюс они могут общаться вдвоем ну и я с взлом тоже можем писать в клозанутых топиках Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2165 11 февраля 2012 варо причем сам нихуево попалился, когда доказывал, что мафам нету никакого смысла сливать наника на чекере :lol: в смысле? наник мафия уже? ну если лжечек на варо, то да наник мафия. если лжечек на нанике, то тут блять уже пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2166 11 февраля 2012 не думаю, что на варо лжечек, он скорее просто выбрал роль подлости, так как знал, что возможно его будут чекать и он просто может сосласться на лжечек у меня чек не на роль, а на фракцию Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2167 11 февраля 2012 proudmoore Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2168 11 февраля 2012 разряжаю обстановку кинь, пожалуйста, в варо двоечку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2169 11 февраля 2012 СИНУС ТЫ УЖЕ УХОДИШЬ С РАЗДЕЛА ЭТО ТАК МЕЖДУ ДЕЛОМ :lol: :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2170 11 февраля 2012 варо причем сам нихуево попалился, когда доказывал, что мафам нету никакого смысла сливать наника на чекере :lol: в смысле? наник мафия уже? нет, нет он там мыслил, как маф он со стороны мафии объяснял, что нету никакого смысла давать чуваку чекера и жертвовать им я и подумал, ведь реально никакого смысла не было значит он мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2171 11 февраля 2012 Я ВСКРЫВАЮСЬ, Я СПАЙДЕРМЕН, НА МНЕ ЛЖЕЧЕК ВТОРОГО МЕНТАЛИСТА ТО МОЁ ВСКРЫТИЕ МАГОМ ЗЕМЛИ ЛЖЕВСКРЫТИЕ,Я-БЕТМЕН ,НОЧЬЮ ЧЕКАЛ МИЗАКУЛЬТА,ОН- ДОКИДЫВАЕМ БОЛД МИЗАКУЛЬТ МИЗАКУЛЬТ БОЛД test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2172 11 февраля 2012 разряжаю обстановку кинь, пожалуйста, в варо двоечку блять ,это такое палево от фрея, будто он знает что варо не будет молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2173 11 февраля 2012 варо причем сам нихуево попалился, когда доказывал, что мафам нету никакого смысла сливать наника на чекере :lol: в смысле? наник мафия уже? нет, нет он там мыслил, как маф он со стороны мафии объяснял, что нету никакого смысла давать чуваку чекера и жертвовать им я и подумал, ведь реально никакого смысла не было значит он мж он мж = наник Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #2174 11 февраля 2012 меган лучше вообще не шути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2175 11 февраля 2012 БЛЯТЬ, Я ЧЕКНУЛ МЕГАН ФОКСА. А ОН БЛЯТЬ АЙРОН МЭН. ВСЕ ХУЯРИМ ХАЛКА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2176 11 февраля 2012 разряжаю обстановку кинь, пожалуйста, в варо двоечку блять ,это такое палево от фрея, будто он знает что варо не будет молнии ну я не знаю, варо там пишет, что молнии не будет ох, бтв... Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2177 11 февраля 2012 тут самое главное, чек на настоящую роль больше лжечека или нет. тогда можно строить теории. а так - все хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2178 11 февраля 2012 меган лучше вообще не шути у меня эйфория какая-то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2179 11 февраля 2012 ПАЦАНЫ, ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ВАРО БУДЕТ МОЛНИЯ И ГОЛОСА ОБНУЛЯТСЯ КИДАЙТЕ В МУРРА НЕ В НАНИКА (ОН МЖ, Я ОБЪЯСНЯЛ) А В МУРРА СПАСИБО, Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #2180 11 февраля 2012 ПОЧЕМУ ВООБЩЕ ВСЁ ЭТО ВОКРУГ МЕНЯ? Я ЧТО ОБАМА БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение