VzL13 #2241 11 февраля 2012 стоп, а варо после вскрытия годфри вскрылся? да, но годфри сразу после ночи да и варо тоже почти сразу, он врядли успел прочитать МСГ фрея странно ну если он так зассал почему вскрылся сам, а не велел вскрываться своим шакалам? фривин, неинтересно аналогично можно и про годфри сказать. :._.: явно в конфе есть кто-то еще помимо них. ВЫ ПОВЕРИЛИ ЧТО ВАРО ЧЕКАЛ МЕНЯ, КОГДА Я ИГРАЮ СТАНДАРТНО И НЕ ПОВЕРИЛИ ФРЕЮ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ЧЕКАЕТ ВАРО (+ОН БЫЛ МУТНЫЙ) НУ ЭТО ПИЗДЕЦ я считаю, что добавить здесь абсолютно нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2242 11 февраля 2012 если бы мурр хотел порофлить, он бы сказал, что чекал меня, а не наника в принципе логично, хотя скорее он бы сказал, что чекал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GangstaRap #2244 11 февраля 2012 пацантрэ, мне нужна помощь специалиста, вопрос во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2245 11 февраля 2012 а блять мне ещё понравилось как док хили себя, когда есть вскрытый актив ну есть профит в том,чтобы не хилить вскрывшегося актива,мол мафия не будет тратить на него ход,т.к. подумают,что его будут хилить 100% . test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2246 11 февраля 2012 жумонг дай свой скайп и сделай та же как на гифке фиг тебе не жадничай, только я и ты будем знать про это грязную ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2247 11 февраля 2012 стоп, а варо после вскрытия годфри вскрылся? да, но годфри сразу после ночи да и варо тоже почти сразу, он врядли успел прочитать МСГ фрея странно ну если он так зассал почему вскрылся сам, а не велел вскрываться своим шакалам? фривин, неинтересно аналогично можно и про годфри сказать. :._.: явно в конфе есть кто-то еще помимо них. ВЫ ПОВЕРИЛИ ЧТО ВАРО ЧЕКАЛ МЕНЯ, КОГДА Я ИГРАЮ СТАНДАРТНО И НЕ ПОВЕРИЛИ ФРЕЮ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ЧЕКАЕТ ВАРО (+ОН БЫЛ МУТНЫЙ) НУ ЭТО ПИЗДЕЦ ну тут многие поверили фрея, а многие не хотели фаст ночь быструю. нужно было обдумать все возможные варианты, от лица фрей-маф и от лица варо-маф. их ходы\лжечеки и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #2248 11 февраля 2012 а сейчас я пойду схаваю лимончика и скажу вам всю конфу, попалившуюся в этом бедламе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2249 11 февраля 2012 не забудь, что среди тех, кто кидал в наника, еще есть мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2251 11 февраля 2012 блять,гаспар еще отъехал не в тему,было бы вообще ахуенно конечно,был бы он жив 100% был бы хил + свидетель Кстати, у нас на некст ночь пропала часть заклинаний :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2252 11 февраля 2012 а сейчас я пойду схаваю лимончика и скажу вам всю конфу, попалившуюся в этом бедламе Ладно,всем сон Без молнии не кидайте голоса я вообще не очень люблю мошну,молнии всякие,но эта "липовая" хуйня могла перевернуть всю игру,если бы люди начали голосами разбрасываться. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2253 11 февраля 2012 ну кто мог в первую ночь ебнуть гаспара? у кого там стальные яйца если не мур\варо\заварка :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2254 11 февраля 2012 кароче если меня не будет и варо получит молнию ебашьте фреагента это 100% я чекну мурра Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2255 11 февраля 2012 ну кто мог в первую ночь ебнуть гаспара? у кого там стальные яйца если не мур\варо\заварка :._.: плюс ко всему еще и блок ебнули. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #2256 11 февраля 2012 ну кто мог в первую ночь ебнуть гаспара? у кого там стальные яйца если не мур\варо\заварка :._.: на варо НИКТО бы не подумал он же его не убивает в конфе так что это довольно неплохое алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2257 11 февраля 2012 Если варо-мафия,то сделаем так Если варо-мж,тебе пизда. Хватит флудить,идите спать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2258 11 февраля 2012 не забудь, что среди тех, кто кидал в наника, еще есть мафия КАПИТАНИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2259 11 февраля 2012 Если варо-мафия,то сделаем так Если варо-мж,тебе пизда. Хватит флудить,идите спать варо не мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2260 11 февраля 2012 Если варо-мафия,то сделаем так Если варо-мж,тебе пизда. Хватит флудить,идите спать варо не мж а если мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение