godfrey #2381 12 февраля 2012 ну если наник реально не мафия, то возможно его просто прокляли, а пожертвовали варо тогда годфрей тоже мафия :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2382 12 февраля 2012 хекко, зачем ты хочешь к фриагенту пойти? не понимаю вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2383 12 февраля 2012 хекко, зачем ты хочешь к фриагенту пойти? не понимаю вообще фреагент СРАЗУ после вскрытия варо ебанул двойку в наника и больше ничего не постил, так как общался в конфе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2384 12 февраля 2012 я бы по мурру ебанул вдруг он не рофлит + меньше говна в топане стало бы на порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #2385 12 февраля 2012 блять, а я хотел пойти спать, поверю муру наник наник это что вообще? вскрытие мура - тотальный пиздец, но он говорил, что лжевскрылись все с другой стороны странно выбрал последовательность слива (я, годфри, варо) почему именно так? озадачило еще одно тупорылое ебло БЛЯТЬ ЧЁ ВЫ ТУПИТЕ? ЕСЛИ ПРОВЕРЯТЬ, ТО ТОЛЬКО С ЧЕКА. НАНИК НАНИК это тоже тотальный пиздец там вроде можно кого-то в жертву принести и получить души мафия новичков отдыхает Лионель? плюс к тому знание сеттинга и споры на счет возможностей конфы а вот это СОВСЕМ ПИЗДЕЦ заебало читать эту сайзовую хуйню переебал бы всем сайзокапсовым но наник не нравится с первого дня наник наник блять как же мафиозно будет выглядить этот голос если наник мж ПАРНИШКА ИМЕЯ 100% НА ТОТ МОМЕНТ ЧЕК, ЗНАЕТ ЧТО Я МОГУ ОКАЗАТЬСЯ МЖ ЗА ТАКОЕ ФАСТНОЧИРУЮТ БЛЯТЬ И ЕЩЕ Даже я,потерявший осознание происходящего в топане страниц 15 назад,понял что годфри поплыл еще паренек наник наник ссаный сайз, годфряныч ._. верю муррянычу то есть чтобы слить наника будучи мафией на дневном мне надо было бы вскрыться? бэд стори, профит нулевой абсолютно сочту это за комплимент во время всех вскрытий очень бесил взл своими оффтопами без единой мысли было похоже на то, что он старается создать иллюзию присутствия в топике годфри поплыл привет хотя тут неопытность скорее всего и вроде вскоре одумался и поверил фрею совсем непонравились жумонг и миза хотя миза всегда страдает хуетой из адекватов мж которые не растерялись - меган, сема, девианс, дуд и как ни странно взл выдал пару норм постов хило выглядели добросы жеки и сеприта такое чувство что от безысходности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2386 12 февраля 2012 не пизди мне тут, я неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #2387 12 февраля 2012 юкинари в конфе определенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2388 12 февраля 2012 сука у меня только что сработала пожарная тревога в общаге Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2389 12 февраля 2012 да у юкинари каждую игру такая хуйня пока что мурр/фреагент Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2390 12 февраля 2012 я тут, конечно, плотно очень проебался, забыв про лжевскрытие. Думал, по-другому немного работает Если варо выдадут молнию и огласят его роль, то будет вообще шикарно в плане инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2391 12 февраля 2012 варо не выдадут молнию, он тупо умрет на дневном Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #2392 12 февраля 2012 да у юкинари каждую игру такая хуйня пока что мурр/фреагент как можно было блять думать что я могу оказаться мж С ТОЧНЫМ БЛЯТЬ ЧЕКОМ его завтра сливаем без чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2393 12 февраля 2012 да у юкинари каждую игру такая хуйня пока что мурр/фреагент больно хуёвое вскрытие от мурра, не могу понять причин по которым он мог так поступить. Только если порофлить. И да, вопрос есть: он всегда так капсит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2394 12 февраля 2012 да у юкинари каждую игру такая хуйня пока что мурр/фреагент как можно было блять думать что я могу оказаться мж С ТОЧНЫМ БЛЯТЬ ЧЕКОМ его завтра сливаем без чека он так сказал не потому что знал, что ты мж. А потому что это образное выражение такое по типу "будет очень смешно, если "тут крайне необыкновенное стечение обстоятельств"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #2395 12 февраля 2012 да у юкинари каждую игру такая хуйня пока что мурр/фреагент как можно было блять думать что я могу оказаться мж С ТОЧНЫМ БЛЯТЬ ЧЕКОМ его завтра сливаем без чека он так сказал не потому что знал, что ты мж. А потому что это образное выражение такое по типу "будет очень смешно, если "тут крайне необыкновенное стечение обстоятельств"" на тот момент это был 100% чек меня 100% БЛЯТЬ ОТКУДА ОН МОГ ЗНАТЬ ЧТО Я МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2396 12 февраля 2012 он мыслил впереди всех Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #2397 12 февраля 2012 не верю хоть убей не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #2398 12 февраля 2012 ну короче пока что юкинари/сеприт/пандар/норм/алс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2399 12 февраля 2012 ты не на то обращаешь внимание. если хочешь вычислить мафию "не алса. а мафию", обрати внимание на голоса (в кого голосовали) обрати внимание кто говорил что годфрей поплыл "не считая первого, кто так сказал и сикера" пандар, имхо, всегда так играет сеприт тоже взл, по сравнению с первой игрой, вообще угнетает. Вполне возможно. что он актив мж. гаспара убрали тупо по хейту. Можно вычислить нейтрала:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #2400 12 февраля 2012 ты не на то обращаешь внимание. если хочешь вычислить мафию "не алса. а мафию", обрати внимание на голоса (в кого голосовали) обрати внимание кто говорил что годфрей поплыл "не считая первого, кто так сказал и сикера" пандар, имхо, всегда так играет сеприт тоже взл, по сравнению с первой игрой, вообще угнетает. Вполне возможно. что он актив мж. гаспара убрали тупо по хейту. Можно вычислить нейтрала:) ты меня еще учить будешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение