NaniVzabane #2401 12 февраля 2012 у взла был очень мжшный пост, хоть и до этого он хуевертил сеприт не всегда так играет пандар тупорылый уебок и хейтер (но это не мешает ему оказаться мафией ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2402 12 февраля 2012 если бы я был с килом - я бы мог убить набата в первую ночь. Каюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #2403 12 февраля 2012 и высказывания, что я обосрался в прошлой игре - это рак обосрались в ней абсолютно все, просто я активнее всех агитировал и еще мана нашел на чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2404 12 февраля 2012 какой нахуй учу, ты о чём? я предлагаю тебе рассмотреть другие варианты, мб появится и другая полезная инфа. Есть места, где можно найти парочку нестыковок, я их и упомянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #2405 12 февраля 2012 какой нахуй учу, ты о чём? я предлагаю тебе рассмотреть другие варианты, мб появится и другая полезная инфа. Есть места, где можно найти парочку нестыковок, я их и упомянул. я сейчас прошарил всё с 34 страницы выделил нужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2406 12 февраля 2012 и да, я лично не согласен, что бы варо сливали на дневном пусть ему дают молнию за выкладывание логов скайпа/личек а на дневном у нас есть цели - мурр, фриагент, лионель и другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #2407 12 февраля 2012 кстати заварка весьма профитно срулил сразу после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #2408 12 февраля 2012 и да, я лично не согласен, что бы варо сливали на дневном пусть ему дают молнию за выкладывание логов скайпа/личек а на дневном у нас есть цели - мурр, фриагент, лионель и другие лионель для меня больше мж покачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2409 12 февраля 2012 и да, я лично не согласен, что бы варо сливали на дневном пусть ему дают молнию за выкладывание логов скайпа/личек а на дневном у нас есть цели - мурр, фриагент, лионель и другие лионель для меня больше мж покачто слишком резво он в тебя голос вкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2410 12 февраля 2012 тут ещё непонятно как инвокеру действовать. ЧТо там у первого иновокера сейчас есть? Земля? ведь по-любому блокать будут или огонь, или воду, или 2 инока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #2411 12 февраля 2012 и да, я лично не согласен, что бы варо сливали на дневном пусть ему дают молнию за выкладывание логов скайпа/личек а на дневном у нас есть цели - мурр, фриагент, лионель и другие лионель для меня больше мж покачто слишком резво он в тебя голос вкинул личка с ролью - 99% пруф я бы тоже не разглядывал и вкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2413 12 февраля 2012 тут ещё непонятно как инвокеру действовать. ЧТо там у первого иновокера сейчас есть? Земля? ведь по-любому блокать будут или огонь, или воду, или 2 инока у второго - земля у первого - либо воздух либо ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2414 12 февраля 2012 значит возможные комбинации: воздух/огонь/вода в идеале огонь/вода воздух/огонь воздух/вода огонь вода хуёво:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2415 12 февраля 2012 да вскройся ты уже, и так все понятно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #2416 12 февраля 2012 кстати, если бы конфа рли так на мне залвлила то у меня же 100% алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #2417 12 февраля 2012 да мы тут и без активов победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2418 12 февраля 2012 ладно, я спать если проснусь, а на варо не будет молнии - будет некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2419 12 февраля 2012 да вскройся ты уже, и так все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение