JustJeka #2423 12 февраля 2012 значит им придется тратить килл на тебя, а не на автива Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #2424 12 февраля 2012 ну тогда на всякий случай напишу список мжей павлин фрей девианс меган дуд хекко синус сема бабай взл сикер лионель и наиболее подозрительных юкинари фриагент сеприт пандар алс норм заварка еще серая масса миза жумонг хавк мурр(тут вообще хз) жека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2425 12 февраля 2012 почему я из первоначального списка подозрительных, опустился в серую массу? Мне однозначно не нравится это название Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #2426 12 февраля 2012 почему я из первоначального списка подозрительных, опустился в серую массу? Мне однозначно не нравится это название я на это и расчитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2427 12 февраля 2012 почему я из первоначального списка подозрительных, опустился в серую массу? Мне однозначно не нравится это название я на это и расчитывал как ты мог прийти домой "в говно" и до сих пор не лечь спать? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #2428 12 февраля 2012 ладно, ушел спать когда проснусь буду мертв скорее всего так что помните про мой списочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #2429 12 февраля 2012 почему я из первоначального списка подозрительных, опустился в серую массу? Мне однозначно не нравится это название я на это и расчитывал как ты мог прийти домой "в говно" и до сих пор не лечь спать? я проснулся в 4 дня как ты хочешь чтоб я заснул в 2 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #2430 12 февраля 2012 бля заснуть чет не могу кстати, думаю мура чекать таки не стоит да и вообще он явный элементалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2431 12 февраля 2012 Почему это я не в списке серой массы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2432 12 февраля 2012 Ебааать, а у вас тут уже второй день и я снова с голосами. Кстати если умер иван, то вполне возможно что мафия мурр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2433 12 февраля 2012 ебать... у вас тут по ночам даже кони дохнут хорошо что меня не было "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2434 12 февраля 2012 за последние 2 страницы понял что мурр мутит хуйню у вас вопросы кого сегодня сливать? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2435 12 февраля 2012 открыл табличку "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2436 12 февраля 2012 за последние 2 страницы понял что мурр мутит хуйню у вас вопросы кого сегодня сливать? Я нашёл человека который мне всё прояснит. Как же я заебался читая до семидесятой страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2437 12 февраля 2012 ALS, Beshaniy_Babay и 4 Гостей просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2438 12 февраля 2012 ALS, Beshaniy_B aba y и 4 Гостей просматривают эту тему. они пришли с главной по последним и ничё я тебе не проясню я не читал топик кроме ночи и двух страниц го дота "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2439 12 февраля 2012 ALS, Beshaniy_B aba y и 4 Гостей просматривают эту тему. они пришли с главной по последним и ничё я тебе не проясню я не читал топик кроме ночи и двух страниц го дота Тогда я тебе проясню. Синус элементалист и чекнул наника, мафия. Годфри маг земли и чекнул варо - мафия. Варо маг замли и чекнул наника - мафия. Мурр маг земли и чекнул наника - мафия. Так же он заявляет что два других мага земли долбоёбы. Стасян заявляет что наник проклят и варо на нём левелит. В общем хуйня какая-то и я нихуя пока не понял. Го дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2440 12 февраля 2012 ALS, Beshaniy_B aba y и 4 Гостей просматривают эту тему. они пришли с главной по последним и ничё я тебе не проясню я не читал топик кроме ночи и двух страниц го дота Тогда я тебе проясню. Синус элементалист и чекнул наника, мафия. Годфри маг земли и чекнул варо - мафия. Варо маг замли и чекнул наника - мафия. Мурр маг земли и чекнул наника - мафия. Так же он заявляет что два других мага земли долбоёбы. Стасян заявляет что наник проклят и варо на нём левелит. В общем хуйня какая-то и я нихуя пока не понял. Го дота. тогда всё просто 3 чека наника >1 чека варо "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение