Hekkoo #2541 12 февраля 2012 кстати фрей хотел чекать мура - мб мурр и есть нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2542 12 февраля 2012 болд хекко хекко болд ты вообще еблан? Я ЕБАШИЛ СУКА ФРИАГЕНТА НО ПИСАЛ ПРО ВАС ДЕБИЛОВ ЧТОБЫ НЕ СЛОВИТЬ БЛОК, КРЕТИН ТЫ ТУПОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2543 12 февраля 2012 варо тут, но го фастночь энивей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2544 12 февраля 2012 Freagent Freagent Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2545 12 февраля 2012 Фрей, так тебя и маг духа юзал и блочили? Два блока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2546 12 февраля 2012 фригент ВТОРОЙ НЕ ОТДАМ ПОКА ЧТО СОСИТЕ ХУЙ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2547 12 февраля 2012 болд хекко хекко болд ты вообще еблан? Я ЕБАШИЛ СУКА ФРИАГЕНТА НО ПИСАЛ ПРО ВАС ДЕБИЛОВ ЧТОБЫ НЕ СЛОВИТЬ БЛОК, КРЕТИН ТЫ ТУПОЙ сука замолчи на эту игру, я тебе потом упоротому скину скайп лички, кретин ты безмозглый. дуд изначально все понял и большинство, а ты как упоротый продолжаешь меня бесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2548 12 февраля 2012 ну видимо Варо пожертвовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2550 12 февраля 2012 ну видимо Варо пожертвовали. кабалка написал бы, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2551 12 февраля 2012 кто-то может рассказать, каким образом они перенаправили мага огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2552 12 февраля 2012 ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДАУНЫ ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ МЕНЯ СЛИВАЕТЕ ФАСТНОЧЬЮ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2553 12 февраля 2012 Фрей, так тебя и маг духа юзал и блочили? Два блока? ну я предполагаю, что меня актив мж заблочил, чтобы я не убил кого-нибудь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2554 12 февраля 2012 блять, а я хотел пойти спать, поверю муру наник наник Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2555 12 февраля 2012 блять, а я хотел пойти спать, поверю муру наник наник И ЧТО??? Я ОДИН КИДАЛ В НАНИКА??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2556 12 февраля 2012 блять, а я хотел пойти спать, поверю муру наник наник И ЧТО??? Я ОДИН КИДАЛ В НАНИКА??????????? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2557 12 февраля 2012 где это я писал "чо тут?" так-то я в доту играю вообще, а там варо в голос ржал, я и поинтересовался с чего это вот это фреагент дает, варо заржал в голос когда ты играл в дотку и ты решил спросить что тут? потом ты не верил что я маг огня и говорил го меня ебашить. докидываем. как раз из-за того я и хотел тебя ночью уебать. так же варо часто говорил про НИКАК ФРИАГЕНТ НА МАФИИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2558 12 февраля 2012 ГОДФРЕЙ МАФИЯ И СЛЕВЕЛИЛ НА ВАРО или я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2559 12 февраля 2012 Фрей, так тебя и маг духа юзал и блочили? Два блока? ну я предполагаю, что меня актив мж заблочил, чтобы я не убил кого-нибудь Заварка даже тему не особо читал, сомневаюсь, что он бы додумался до такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2560 12 февраля 2012 болд хекко хекко болд ты вообще еблан? Я ЕБАШИЛ СУКА ФРИАГЕНТА НО ПИСАЛ ПРО ВАС ДЕБИЛОВ ЧТОБЫ НЕ СЛОВИТЬ БЛОК, КРЕТИН ТЫ ТУПОЙ сука замолчи на эту игру, я тебе потом упоротому скину скайп лички, кретин ты безмозглый. дуд изначально все понял и большинство, а ты как упоротый продолжаешь меня бесить. ок. То есть я пропускал мимо ушей оскорбления илзе, дьюда (немного), адекватно отвечал семёнычу в первой игре, а тут ни с того ни с сего, решил с тобой посраться? План гора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение