Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 78: Совет магов

Рекомендованные сообщения

может это просто ты тупой?

Мурр не тупой, хоть его тут отыгрывает и он бы все прекрасно понимал

кароче ладно, я уже тритысячи раз спалился

мафия хотела развести 1 элементалиста на вскрытие этим мувом от мурра - ок я вскрываюсь

В первый день получал все три элемента, как и договаривались вода + огонь + свет. Чекнул наника, юзнул свет второму элементалисту.

У меня есть такая теория: Мафия в первую же ночь пожертвовала варо и узнала ник актива (гаспара) поэтому его заблочила и убила в первый же день. (Ни я ни синус элементов воздуха не получали)

На вторую ночь был пожертвован - фриагент (узнаем это перед завтрашним днем) и юзнуто гнев + перетяжка хекко.

Я юзал очищение, поэтому у мафии сейчас душ вообще нету.

Какие элементы получил во вторую ночь - говорить не буду, но в эту ночь юзну что-то хорошее, надеюсь мурр - блокер мафии

так же я на 100% уверен, что лионель с ним в конфе. Хекко, иди к этому, не тупи, как ты сегодня уже натворил

ебашьте мурра

как я блять сегодня натупил если меня перенапривили? ну а мура нужно было ебашить, так как он сначала вскрывался земляным хуем, потом элементалистом. это полная хуйня.

ты натупил тем, что поверил вскрытию мурра?

м, уеба?

Поделиться сообщением

блять, а если я не мафия и мной не пожертвовали вы что в меня фастночировать будете?  :sad:

Поделиться сообщением

пусть голос на мурре лежит тогда

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Короче, парни ситуация такова, что у нас уже нет блокера и есть прочеканнычй чекер и киллер. Их будут каждую ночь блочить поочередно мафия и маг духа или пытаться убить. Получается, что фактически у нас есть инвокер и маг воды, который непрочеканный.

Если мы сольем мурра и он таки ебанутый инвокер, то мы фактически остались с единственным хилером, который пока не известен. Но ихл не дает никакой инфы, в отличкии от блока/чека.

Короче, я понимаю, что тут все в том числе и я явно терпеть не могут мурра. Но с ним главное не проебаться, иначе будет уже ггвп.

да не инвок он, епт. как ему вообще можно верить после вскрытия всеми ролями? :avtorklif:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ты ждешь еще одного элементалиста или что?

Давайте ночировать, кабалка в топане

надеюсь, мурр блокер. Тогда я может что-то интересное замучу

Поделиться сообщением

Короче, парни ситуация такова, что у нас уже нет блокера и есть прочеканнычй чекер и киллер. Их будут каждую ночь блочить поочередно мафия и маг духа или пытаться убить. Получается, что фактически у нас есть инвокер и маг воды, который непрочеканный.

Если мы сольем мурра и он таки ебанутый инвокер, то мы фактически остались с единственным хилером, который пока не известен. Но ихл не дает никакой инфы, в отличкии от блока/чека.

Короче, я понимаю, что тут все в том числе и я явно терпеть не могут мурра. Но с ним главное не проебаться, иначе будет уже ггвп.

я тебя уже спалил

Сорри, братиш

да и твой доброе в Варо был куда неудачным  :fie:

Хекко, если ты наконец-то веришь мне и включишь мозги - ебашь его

по моей теории, у них душ не будет, разве что пожертвует в этот раз лионеля

и тогда останется только 1 мафия.

ты конченый, семеныч, прости

я хотел убедить первого элементалиста не вскрываться, а просто решить коллективно пизит ли мурр, и по постам жумонг на мж - это сделать нехуй делать

НО НЕТ БЛЯТЬ

мурр добился чего и хотел

грац

Поделиться сообщением

ты ждешь еще одного элементалиста или что?

Давайте ночировать, кабалка в топане

надеюсь, мурр блокер. Тогда я может что-то интересное замучу

да лол там доебени ещё даже не врывалось с голосами, как пойдет я накину

Победа не за горами

Поделиться сообщением

ну нет никаких причин не верить семенычу, кроме одной...

мурр может оказаться уебком без роли  :hmm:

если он без роли так играет - я сделаю все возможное, что бы он больше не попадал никогда в пулы мафии

я отсосу все возможные хуи, но с ним играть не стану

я тебе конечно верю, но что если он всё-таки мж и после вчерашнего рофла на него кинули проклятье в надежде что его таки сольют за это?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну у меня нету другого выбора

лионель

мур

Поделиться сообщением

еще один

то варо меня называет тупицей, то ты

как меня бесит, если вы играете на мафии, это не дает вам право меня оскорблять

кароче, хекко ты сегодня просто обязан посетить этого господина

Поделиться сообщением

я вообще не заморачиваюсь на мж :trollface:

пудрю мозги на всех ролях офк :nate:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

я походу понял,что хочет намутить семеныч  :geys:

:spy:

test

Поделиться сообщением

ну у меня нету другого выбора

лионель

мур

чекал тебя на еблана сегодня - ПОПАДАНИЕ

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

мафия хотела развести 1 элементалиста на вскрытие этим мувом от мурра - ок я вскрываюсь

В первый день получал все три элемента, как и договаривались вода + огонь + свет. Чекнул наника, юзнул свет второму элементалисту.

У меня есть такая теория: Мафия в первую же ночь пожертвовала варо и узнала ник актива (гаспара) поэтому его заблочила и убила в первый же день. (Ни я ни синус элементов воздуха не получали)

На вторую ночь был пожертвован - фриагент (узнаем это перед завтрашним днем) и юзнуто гнев + перетяжка хекко.

Какие элементы получил во вторую ночь - говорить не буду, но в эту ночь юзну что-то хорошее, надеюсь мурр - блокер мафии

так же я на 100% уверен, что лионель с ним в конфе. Хекко, иди к этому, не тупи, как ты сегодня уже натворил

ебашьте мурра

как я блять сегодня натупил если меня перенапривили? ну а мура нужно было ебашить, так как он сначала вскрывался земляным хуем, потом элементалистом. это полная хуйня.

м, уеба?

ну он говорил все как было, не более.  :dunno: хули ты на меня блять валишь, как будто ты это сделал только изза меня. фрей тоже писал кидаем в жумонг.

Поделиться сообщением

еще один

мне собственно похуй, что хекоо посетит меня, потому что тут и так уже игра проебана и ты был последним, кто мог ее еще затащить вмсте с элементом воды

мурр мурр

Поделиться сообщением

ебашьте мурра

м, уеба?

ну он говорил все как было, не более.  :dunno: хули ты на меня блять валишь, как будто ты это сделал только изза меня. фрей тоже писал кидаем в жумонг.

ну так-то я вскрылся в основном из-за того, что меня заебали твои посты

если бы сразу мурру не поверили, а ведь тяжело поверить в то, что на второй день элементалист юзал конфу, когда было 3 вскрытых актива, да?

Меган, я делаю лишь то, что и пишу, тут нету никакого вскрытого подсмысла. Я действительно 1 элементалист

Лионель действительно мафия

Мурр, наверное, тоже. По крайней мере я очень на это надеюсь

Поделиться сообщением

семеныч говори, я ебашу лионеля и пох на все остальное, верно? я даже не буду ниче сейчас рассуждать, скажи да или нет.

Поделиться сообщением

еще один

мне собственно похуй, что хекоо посетит меня, потому что тут и так уже игра проебана и ты был последним, кто мог ее еще затащить вмсте с элементом воды

мурр мурр

ну вот и всё.

Хекко, если веришь мне - иди к лионелю. Тут я просто уверен в нем

Поделиться сообщением

бтв эти конченые лионелевские вопросы снова

"а элементалист сегодня какие элементы получал?" в духе вопроса про винду из доты

ну 100% актив

и 80% мафия

ну или я хз, мб он на всех ролях такие ебнутые вопросы задает :trollface:

я про него вчера писала бтв

"нашла актива но не спалю"

:trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

семеныч говори, я ебашу лионеля и пох на все остальное, верно? я даже не буду ниче сейчас рассуждать, скажи да или нет.

да.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...