MeganFox #2761 12 февраля 2012 Я про то,что ты хочешь с орбами(элементами) сделать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2762 12 февраля 2012 бтв эти конченые лионелевские вопросы снова "а элементалист сегодня какие элементы получал?" в духе вопроса про винду из доты ну 100% актив и 80% мафия ну или я хз, мб он на всех ролях такие ебнутые вопросы задает я про него вчера писала бтв "нашла актива но не спалю" я думал про меня ну я реально, когда вчера писал все время мне казалось, что вот-вот сейчас я спалюсь. Да и как-то я сильно быстро поверил синусу. Обидно, что только попал на лжечек к нанику ну тут Варо молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2763 12 февраля 2012 хоть алс походу без роли, можно будет не потеть тут Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2764 12 февраля 2012 короче света опять нету, на ноуте 40% зарядки, не знаю когда снова будет свет, поэтому уебываю в афк семеныч, на тебе табличка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2765 12 февраля 2012 еще один то варо меня называет тупицей, то ты как меня бесит, если вы играете на мафии, это не дает вам право меня оскорблять кароче, хекко ты сегодня просто обязан посетить этого господина мне собственно похуй, что хекоо посетит меня, потому что тут и так уже игра проебана и ты был последним, кто мог ее еще затащить вмсте с элементом воды мурр мурр ну вот и всё. Хекко, если веришь мне - иди к лионелю. Тут я просто уверен в нем то что ты элементалист это ясно, только если ты спалил лионеля только изза токо доброса и ошибся, будет провал. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2766 12 февраля 2012 Я про то,что ты хочешь с орбами(элементами) сделать Все будет зависить от того, какая у роль у мурра если блокер - то все будет неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2767 12 февраля 2012 очень много страниц, я не буду читать, тем более без голосов сижу. какая у нас инфа по вскрытиям и чекам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2768 12 февраля 2012 еще один то варо меня называет тупицей, то ты как меня бесит, если вы играете на мафии, это не дает вам право меня оскорблять кароче, хекко ты сегодня просто обязан посетить этого господина мне собственно похуй, что хекоо посетит меня, потому что тут и так уже игра проебана и ты был последним, кто мог ее еще затащить вмсте с элементом воды мурр мурр ну вот и всё. Хекко, если веришь мне - иди к лионелю. Тут я просто уверен в нем то что ты элементалист это ясно, только если ты спалил лионеля только изза токо доброса и ошибся, будет провал. :._.: там еще мои аргументы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2769 12 февраля 2012 очень много страниц, я не буду читать, тем более без голосов сижу. какая у нас инфа по вскрытиям и чекам? сема элементалист, мурр ебло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2770 12 февраля 2012 Ну хуй знает, я короче чёт слишком много проебал. И сейчас снова сваливаю до завтра. Не думаю что семёныч пиздит, так что мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2771 12 февраля 2012 мне нравятся врывы "не буду читать топик, в кого кидать" Я уже даже сбился какой это по счету Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2772 12 февраля 2012 кстати если жертвовали фриагентом он умрет этим днем же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2773 12 февраля 2012 еще один то варо меня называет тупицей, то ты как меня бесит, если вы играете на мафии, это не дает вам право меня оскорблять кароче, хекко ты сегодня просто обязан посетить этого господина мне собственно похуй, что хекоо посетит меня, потому что тут и так уже игра проебана и ты был последним, кто мог ее еще затащить вмсте с элементом воды мурр мурр ну вот и всё. Хекко, если веришь мне - иди к лионелю. Тут я просто уверен в нем то что ты элементалист это ясно, только если ты спалил лионеля только изза токо доброса и ошибся, будет провал. :._.: вспомни, кому ты давал каким элементы почитай сеттинг и подумай, почему я так уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2774 12 февраля 2012 а чё мур потом ещё и элементалистом вскрывался? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2775 12 февраля 2012 очень много страниц, я не буду читать, тем более без голосов сижу. какая у нас инфа по вскрытиям и чекам? мурр мафия, вроде все и я не мафия и у тебя нету голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2776 12 февраля 2012 еще один то варо меня называет тупицей, то ты как меня бесит, если вы играете на мафии, это не дает вам право меня оскорблять кароче, хекко ты сегодня просто обязан посетить этого господина мне собственно похуй, что хекоо посетит меня, потому что тут и так уже игра проебана и ты был последним, кто мог ее еще затащить вмсте с элементом воды мурр мурр ну вот и всё. Хекко, если веришь мне - иди к лионелю. Тут я просто уверен в нем то что ты элементалист это ясно, только если ты спалил лионеля только изза токо доброса и ошибся, будет провал. :._.: Он спалил меня на том, что я докинул в варо, когда тот выложил личку. Я уже все ему высказал, что думаю о подобных методах игры в мафию. Если за эту я должен умереть - гого Мне собственно поебать уже, после того очередная игра засрана убогими активами. Прости Семеныч, но это так. Нахуй было тут вскрываться мне не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2777 12 февраля 2012 кстати если жертвовали фриагентом он умрет этим днем же? а если я не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2778 12 февраля 2012 а чё мур потом ещё и элементалистом вскрывался? да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2779 12 февраля 2012 для меня это пока фреагент+жумонг+лионель +мурр+девианс думаю так Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2780 12 февраля 2012 а теперь вопрос-пушка нахуя вскрывался первым элементалистом мурр,играючи на мафии? фреагенту бы и так вероятнее всего въебали и без его помощи test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение