Freagent #2841 12 февраля 2012 А какая у тебя,лионель,картинка происходящего? мурр мафия - это точно, нахуй они с варо вот так по рагульному вскрывались - я не знаю, муверы дохуя. Очевидно на нанике было проклятие и они хотели его слить во чтобы то ни стало. Среди тех, кто докидывал в нанике есть 2 или 3 мафии - фреганет/пандар/павлин/юкинари (хотя четверка великолепная и могут быть все 4 тупыми мж , но фреагент уже вроде сам признается) мне не нравится миза с его терпежом аналогичным тому, чтобыл в прошлой игре, хотя там двойка в варо, но я сомневаюсь, что вся конфа спалилась на этом, так что среди тех, кто двойки кидал тоже есть 1 маф еще один, скорее всего среди тех, кто не докинул вообще, либо зарофилил в стиле хавка/бабая семенычу верю офк, но это его не оправдывает с его вскрытием и уговорами хекко меня уебать В чем я признаюсь? я тупанлу, но я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2842 12 февраля 2012 Хекко, разъясню ситуацию: тебя переманили, только для того что бы убить дополнительного актива. Дьюд быстрее всех разобрался в ситуации - подумали, что он элементалист, небось. Ну я, видимо, сегодня бы отлетал ну да, дуд на меня пиздел и я его уебал это же так очевидно :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2844 12 февраля 2012 Хекко, разъясню ситуацию: тебя переманили, только для того что бы убить дополнительного актива. Дьюд быстрее всех разобрался в ситуации - подумали, что он элементалист, небось. Ну я, видимо, сегодня бы отлетал да все я понимаю. только проще было меня блокнуть, чтобы невозможно было сделать дополнительный чек, а не землю блокать. но они ТУУУУУУУУПЫЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2845 12 февраля 2012 если Хавк так на мафии играет - то нахуй он нужен? НУ ТАК СЛЕЙ МЕНЯ ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2846 12 февраля 2012 Хекко, разъясню ситуацию: тебя переманили, только для того что бы убить дополнительного актива. Дьюд быстрее всех разобрался в ситуации - подумали, что он элементалист, небось. Ну я, видимо, сегодня бы отлетал ну да, дуд на меня пиздел и я его уебал это же так очевидно :pray: это тут не при чем. Он просто быстрее всех догадался кинуть двойку в Варо, и вы подумали, что он знает, больше, чем обычный мж но дьюд просто шарящий красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2847 12 февраля 2012 А какая у тебя,лионель,картинка происходящего? мурр мафия - это точно, нахуй они с варо вот так по рагульному вскрывались - я не знаю, муверы дохуя. Очевидно на нанике было проклятие и они хотели его слить во чтобы то ни стало. Среди тех, кто докидывал в нанике есть 2 или 3 мафии - фреганет/пандар/павлин/юкинари (хотя четверка великолепная и могут быть все 4 тупыми мж , но фреагент уже вроде сам признается) мне не нравится миза с его терпежом аналогичным тому, чтобыл в прошлой игре, хотя там двойка в варо, но я сомневаюсь, что вся конфа спалилась на этом, так что среди тех, кто двойки кидал тоже есть 1 маф еще один, скорее всего среди тех, кто не докинул вообще, либо зарофилил в стиле хавка/бабая семенычу верю офк, но это его не оправдывает с его вскрытием и уговорами хекко меня уебать В чем я признаюсь? я тупанлу, но я не мафия почему ты тогда вообще ничего не писал больше? сидел в конфе обсуждал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2848 12 февраля 2012 а уже говорили, что годфри в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2849 12 февраля 2012 Хекко, разъясню ситуацию: тебя переманили, только для того что бы убить дополнительного актива. Дьюд быстрее всех разобрался в ситуации - подумали, что он элементалист, небось. Ну я, видимо, сегодня бы отлетал да все я понимаю. только проще было меня блокнуть, чтобы невозможно было сделать дополнительный чек, а не землю блокать. но они ТУУУУУУУУПЫЕ. та нефига не проще перенаправление тебя, считай доп. килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2850 12 февраля 2012 Как по мне,так фреагент просто проклятый мж test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2851 12 февраля 2012 а уже говорили, что годфри в конфе? кажется нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2852 12 февраля 2012 Как по мне,так фреагент просто проклятый мж ну и хуй с ним Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2853 12 февраля 2012 А какая у тебя,лионель,картинка происходящего? мурр мафия - это точно, нахуй они с варо вот так по рагульному вскрывались - я не знаю, муверы дохуя. Очевидно на нанике было проклятие и они хотели его слить во чтобы то ни стало. Среди тех, кто докидывал в нанике есть 2 или 3 мафии - фреганет/пандар/павлин/юкинари (хотя четверка великолепная и могут быть все 4 тупыми мж , но фреагент уже вроде сам признается) мне не нравится миза с его терпежом аналогичным тому, чтобыл в прошлой игре, хотя там двойка в варо, но я сомневаюсь, что вся конфа спалилась на этом, так что среди тех, кто двойки кидал тоже есть 1 маф еще один, скорее всего среди тех, кто не докинул вообще, либо зарофилил в стиле хавка/бабая семенычу верю офк, но это его не оправдывает с его вскрытием и уговорами хекко меня уебать В чем я признаюсь? я тупанлу, но я не мафия почему ты тогда вообще ничего не писал больше? сидел в конфе обсуждал потому что я играл в доту з заваркой хавком и меганом, они подтвердят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2854 12 февраля 2012 на какой странице ночь ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2855 12 февраля 2012 Как по мне,так фреагент просто проклятый мж ну так и похуй, мурра все равно надо убивать и надеяться, что он блокер или допкиллер, хотя я очень сомневаюсь И ОФК ЭТОТ УЕБОК В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ МЕНЯ ПОТАЩИТ ЗА СОБОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2856 12 февраля 2012 Хекко, разъясню ситуацию: тебя переманили, только для того что бы убить дополнительного актива. Дьюд быстрее всех разобрался в ситуации - подумали, что он элементалист, небось. Ну я, видимо, сегодня бы отлетал да все я понимаю. только проще было меня блокнуть, чтобы невозможно было сделать дополнительный чек, а не землю блокать. но они ТУУУУУУУУПЫЕ. та нефига не проще перенаправление тебя, считай доп. килл ну это было процентов 20-30, то есть игра ва банк. но они проебались то есть можно было хуйнуть блок мне, а чекнуть дуда, что наилучший варинат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2857 12 февраля 2012 А какая у тебя,лионель,картинка происходящего? мурр мафия - это точно, нахуй они с варо вот так по рагульному вскрывались - я не знаю, муверы дохуя. Очевидно на нанике было проклятие и они хотели его слить во чтобы то ни стало. Среди тех, кто докидывал в нанике есть 2 или 3 мафии - фреганет/пандар/павлин/юкинари (хотя четверка великолепная и могут быть все 4 тупыми мж , но фреагент уже вроде сам признается) мне не нравится миза с его терпежом аналогичным тому, чтобыл в прошлой игре, хотя там двойка в варо, но я сомневаюсь, что вся конфа спалилась на этом, так что среди тех, кто двойки кидал тоже есть 1 маф еще один, скорее всего среди тех, кто не докинул вообще, либо зарофилил в стиле хавка/бабая семенычу верю офк, но это его не оправдывает с его вскрытием и уговорами хекко меня уебать ты забыл про свое двойку в наника Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2858 12 февраля 2012 Как по мне,так фреагент просто проклятый мж если фриагент мж я ебашу девинасу мгновенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2859 12 февраля 2012 Хекко, разъясню ситуацию: тебя переманили, только для того что бы убить дополнительного актива. Дьюд быстрее всех разобрался в ситуации - подумали, что он элементалист, небось. Ну я, видимо, сегодня бы отлетал да все я понимаю. только проще было меня блокнуть, чтобы невозможно было сделать дополнительный чек, а не землю блокать. но они ТУУУУУУУУПЫЕ. та нефига не проще перенаправление тебя, считай доп. килл ну это было процентов 20-30, то есть игра ва банк. но они проебались то есть можно было хуйнуть блок мне, а чекнуть дуда, что наилучший варинат. да никак они не проебались понимаешь, они вместо 2 киллов, сделали 3. А так ты мог еще убить кого-то из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2860 12 февраля 2012 А какая у тебя,лионель,картинка происходящего? мурр мафия - это точно, нахуй они с варо вот так по рагульному вскрывались - я не знаю, муверы дохуя. Очевидно на нанике было проклятие и они хотели его слить во чтобы то ни стало. Среди тех, кто докидывал в нанике есть 2 или 3 мафии - фреганет/пандар/павлин/юкинари (хотя четверка великолепная и могут быть все 4 тупыми мж , но фреагент уже вроде сам признается) мне не нравится миза с его терпежом аналогичным тому, чтобыл в прошлой игре, хотя там двойка в варо, но я сомневаюсь, что вся конфа спалилась на этом, так что среди тех, кто двойки кидал тоже есть 1 маф еще один, скорее всего среди тех, кто не докинул вообще, либо зарофилил в стиле хавка/бабая семенычу верю офк, но это его не оправдывает с его вскрытием и уговорами хекко меня уебать В чем я признаюсь? я тупанлу, но я не мафия почему ты тогда вообще ничего не писал больше? сидел в конфе обсуждал потому что я играл в доту з заваркой хавком и меганом, они подтвердят к, пошел нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение