Hekkoo #2861 12 февраля 2012 А какая у тебя,лионель,картинка происходящего? мурр мафия - это точно, нахуй они с варо вот так по рагульному вскрывались - я не знаю, муверы дохуя. Очевидно на нанике было проклятие и они хотели его слить во чтобы то ни стало. Среди тех, кто докидывал в нанике есть 2 или 3 мафии - фреганет/пандар/павлин/юкинари (хотя четверка великолепная и могут быть все 4 тупыми мж , но фреагент уже вроде сам признается) мне не нравится миза с его терпежом аналогичным тому, чтобыл в прошлой игре, хотя там двойка в варо, но я сомневаюсь, что вся конфа спалилась на этом, так что среди тех, кто двойки кидал тоже есть 1 маф еще один, скорее всего среди тех, кто не докинул вообще, либо зарофилил в стиле хавка/бабая семенычу верю офк, но это его не оправдывает с его вскрытием и уговорами хекко меня уебать ты забыл про свое двойку в наника и не только это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2862 12 февраля 2012 Хекко, разъясню ситуацию: тебя переманили, только для того что бы убить дополнительного актива. Дьюд быстрее всех разобрался в ситуации - подумали, что он элементалист, небось. Ну я, видимо, сегодня бы отлетал да все я понимаю. только проще было меня блокнуть, чтобы невозможно было сделать дополнительный чек, а не землю блокать. но они ТУУУУУУУУПЫЕ. та нефига не проще перенаправление тебя, считай доп. килл ну это было процентов 20-30, то есть игра ва банк. но они проебались то есть можно было хуйнуть блок мне, а чекнуть дуда, что наилучший варинат. почему 20-30? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2863 12 февраля 2012 Как по мне,так фреагент просто проклятый мж если фриагент мж я ебашу девинасу мгновенно. я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2864 12 февраля 2012 Как по мне,так фреагент просто проклятый мж если фриагент мж я ебашу девинасу мгновенно. как ты это точно узнаешь??? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2865 12 февраля 2012 сделайте болд мур мур болд заебали. если он блокер тут фривин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2866 12 февраля 2012 А,да,если он "отданая в жертву" мафия,то в резалтах будет Но это 99.9% не так. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2867 12 февраля 2012 Хекко, разъясню ситуацию: тебя переманили, только для того что бы убить дополнительного актива. Дьюд быстрее всех разобрался в ситуации - подумали, что он элементалист, небось. Ну я, видимо, сегодня бы отлетал да все я понимаю. только проще было меня блокнуть, чтобы невозможно было сделать дополнительный чек, а не землю блокать. но они ТУУУУУУУУПЫЕ. та нефига не проще перенаправление тебя, считай доп. килл ну это было процентов 20-30, то есть игра ва банк. но они проебались то есть можно было хуйнуть блок мне, а чекнуть дуда, что наилучший варинат. почему 20-30? ты меня раскрыл, 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2868 12 февраля 2012 сделайте болд мур мур болд заебали. если он блокер тут фривин. ну не совсем фривин, я думал, в конфе 5 человек, а их 6. Надеюсь наник затащит. Хотя, если мы не убьем Похоть они его могут переманить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2869 12 февраля 2012 я как знал что второй не отдал в фригента мурр МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2871 12 февраля 2012 ночь была уже? 126 стр. Потом можно просто почитать посты мурра и мои и кинуть двойку в мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2872 12 февраля 2012 ночь была уже? БОЛД МУР МУР БОЛД ты всех вычислил наник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2873 12 февраля 2012 ночь была уже? 126 страниц болд мурр мурр болд бля,это твоя лучшая игра test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2874 12 февраля 2012 сделайте болд мур мур болд заебали. если он блокер тут фривин. ну не совсем фривин, я думал, в конфе 5 человек, а их 6. Надеюсь наник затащит. Хотя, если мы не убьем Похоть они его могут переманить если они сегодня никем не жертвовали, то у них не будет 7 душ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2875 12 февраля 2012 хекко, у тебя в подписи у бабы ебало кривое МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #2876 12 февраля 2012 ночь была уже? 126 стр. Потом можно просто почитать посты мурра и мои и кинуть двойку в мурра а возможен такой вариант, что он элементалист, чекавший меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2877 12 февраля 2012 ночь была уже? 126 стр. Потом можно просто почитать посты мурра и мои и кинуть двойку в мурра а возможен такой вариант, что он элементалист, чекавший меня? тогда ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2878 12 февраля 2012 хекко, у тебя в подписи у бабы ебало кривое ну нет идеальных пони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2879 12 февраля 2012 по моим подсчетам, у мафия сейчас нету ни одной души, при условии, что они 2 раза кидали кого-то в жертву. Узнали ник актива (либо гаспар, либо заварка) - 5 душ, гнев - 2 души, перетяжка скиллов хекко - 2 души, очищение синуса - 1 душа Жертвую ночью лионеля - 5 душ, а там действуют в зависимости от роли мурра и лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #2880 12 февраля 2012 мне не интересно играть с вами хуесосами я просыпаюсь а тут все уже вычислены хуй я голос отдам, пока не прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение