Semenuch #2881 12 февраля 2012 ночь была уже? 126 стр. Потом можно просто почитать посты мурра и мои и кинуть двойку в мурра а возможен такой вариант, что он элементалист, чекавший меня? нет, потому что тебя чекал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2882 12 февраля 2012 по моим подсчетам, у мафия сейчас нету ни одной души, при условии, что они 2 раза кидали кого-то в жертву. Узнали ник актива (либо гаспар, либо заварка) - 5 душ, гнев - 2 души, перетяжка скиллов хекко - 2 души, очищение синуса - 1 душа Жертвую ночью лионеля - 5 душ, а там действуют в зависимости от роли мурра и лионеля как же тебе будет смешно это читать потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2883 12 февраля 2012 у них еще +1 душа от 5 дезов test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2884 12 февраля 2012 2.3 - погибший от рук пороков или на дневном актив мж/маг духа приносит одну душу в копилку. а лол, этого я даже не видел ну тогда у них хуевая туча этих душ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2886 12 февраля 2012 Короче, тут лейт будет состоять из всяких юкинари, пандаров, павлинов и один из них будет переманеная последняя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2887 12 февраля 2012 Короче, тут лейт будет состоять из всяких юкинари, пандаров, павлинов и один из них будет переманеная последняя мафия я бы наника переманивал, учитывая, что он 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2888 12 февраля 2012 3 окончательных в мурра и ночь что ждете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2889 12 февраля 2012 Короче, тут лейт будет состоять из всяких юкинари, пандаров, павлинов и один из них будет переманеная последняя мафия я бы наника переманивал, учитывая, что он 100% мж как думаешь переебашить девиансу некст ночью после тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2890 12 февраля 2012 А я все-таки пойду посчитаю, сколько у них сейчас душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2891 12 февраля 2012 а почему это говорят что не вскрытых активов остался только маг воды если вскрывались только огня и земли, воздуха ночью а свет тогда кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2892 12 февраля 2012 а почему это говорят что не вскрытых активов остался только маг воды если вскрывались только огня и земли, воздуха ночью а свет тогда кто заварку уже уебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2893 12 февраля 2012 а почему это говорят что не вскрытых активов остался только маг воды если вскрывались только огня и земли, воздуха ночью а свет тогда кто МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2894 12 февраля 2012 а почему это говорят что не вскрытых активов остался только маг воды если вскрывались только огня и земли, воздуха ночью а свет тогда кто заварку уже уебали хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2895 12 февраля 2012 а почему это говорят что не вскрытых активов остался только маг воды если вскрывались только огня и земли, воздуха ночью а свет тогда кто ребзи он реально мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2896 12 февраля 2012 если варо жертвовали, а сегодня второго - мурр/фреагент, то у нах 10 душ + 1 за 5 смертей + 3 закиллы активов, итого 14 синус писал что первой ночью выжег 1, итого 13 юзнули 2+6, осталось 7 вроде все верно, но возможно синус выжег еще одну (скорее всего) итого 6 если не выжег, то это ночью они переманивают мж за 7 душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2897 12 февраля 2012 я насчит 5 душ, если дуд был проклят... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2898 12 февраля 2012 а еще +1 душа от ночного проклятия - ровно 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2899 12 февраля 2012 пацаны, а это мне пиздец подстава будет допустим вы сольете мурра на дневном, а они им пожертвовали, то этого же в резалтах не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2900 12 февраля 2012 если варо жертвовали, а сегодня второго - мурр/фреагент, то у нах 10 душ + 1 за 5 смертей + 3 закиллы активов, итого 14 синус писал что первой ночью выжег 1, итого 13 юзнули 2+6, осталось 7 вроде все верно, но возможно синус выжег еще одну (скорее всего) итого 6 если не выжег, то это ночью они переманивают мж за 7 душ что за 2+6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение