Semenuch #2921 12 февраля 2012 вот лионель дает все ходы мафии, абсолютно всю их инфу, мб оставить его еще пожить? ебашь братишь, у меня смутное ощущение, что меня хильнет маг воды вы его перенаправите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2922 12 февраля 2012 вот лионель дает все ходы мафии, абсолютно всю их инфу, мб оставить его еще пожить? ебашь братишь, у меня смутное ощущение, что меня хильнет маг воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2923 12 февраля 2012 вот лионель дает все ходы мафии, абсолютно всю их инфу, мб оставить его еще пожить? ебашь братишь, у меня смутное ощущение, что меня хильнет маг воды вы его перенаправите? Почти. А ты не получишь, кстати, элемент воды, брааатиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2924 12 февраля 2012 ХОРОШЕЕ ВСКРЫТИЕ, НО НЕ ВЕРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2925 12 февраля 2012 ХОРОШЕЕ ВСКРЫТИЕ, НО НЕ ВЕРЮ Какое еще вскрытие братиш? это просто чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2926 12 февраля 2012 лионель хочет пару абилок ночью, не хотел это палить мафии, ну раз уже семеныч написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2927 12 февраля 2012 и да, если мурра этой ночью пожертвовали - то просто ну его нахуй эту несправедливость по идее должна была идти варо молния, а в мурра голоса передывали хотя не факт, что его слили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2928 12 февраля 2012 и да, если мурра этой ночью пожертвовали - то просто ну его нахуй эту несправедливость по идее должна была идти варо молния, а в мурра голоса передывали хотя не факт, что его слили бы ой, да ладно, не может быть чтобы ты обосрался навреное, надо было лионеля сливать на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2929 12 февраля 2012 ХОРОШЕЕ ВСКРЫТИЕ, НО НЕ ВЕРЮ Какое еще вскрытие братиш? это просто чуйка :smile: :yes: :yazik: :^^: :ohmy: :cry: :sosew: :palevo: :pray: :sad: :zloy: :lol: :fie: :dunno: :vau: :dance: :dance: :buba: :bayan: :huyase: :ispug: :perec: :po_weke: :po_weke: :subj: :hatol: :hatol: :O_O: :O_O: :spy: :boss: :veblo_1: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2930 12 февраля 2012 и да, если мурра этой ночью пожертвовали - то просто ну его нахуй эту несправедливость по идее должна была идти варо молния, а в мурра голоса передывали хотя не факт, что его слили бы 2.2 - принести в жертву любого своего порока ночью. За это они получают сразу 5 душ, а порок для жертвы гибнет В КОНЦЕ дня (этого порока могут слить ночью активы мж/ман, души всё равно идут в копилку сразу и их сразу можно использовать). слова кобалки в обсуждении: мафия никого не жертвовала,лички кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2931 12 февраля 2012 да мурра пожертвовали скорее всего test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2932 12 февраля 2012 в мурра докидывайте и го ночь я все равно выживаю, мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2934 12 февраля 2012 и да, если мурра этой ночью пожертвовали - то просто ну его нахуй эту несправедливость по идее должна была идти варо молния, а в мурра голоса передывали хотя не факт, что его слили бы 2.2 - принести в жертву любого своего порока ночью. За это они получают сразу 5 душ, а порок для жертвы гибнет В КОНЦЕ дня (этого порока могут слить ночью активы мж/ман, души всё равно идут в копилку сразу и их сразу можно использовать). слова кобалки в обсуждении: мафия никого не жертвовала,лички кидайте на пред. ночь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2935 12 февраля 2012 в мурра докидывайте и го ночь я все равно выживаю, мне поебать хуй я в тебя буду ебашить, я девинаса ебну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2936 12 февраля 2012 да наник какого-то хуя единичку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2937 12 февраля 2012 пацаны завербуйте меня в муфлоны Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #2938 12 февраля 2012 почему вы на фриагента набросились, а вот такуую хуету не заметили? заебало читать эту сайзовую хуйню переебал бы всем сайзокапсовым но наник не нравится с первого дня наник наник блять как же мафиозно будет выглядить этот голос если наник мж это же ярый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2939 12 февраля 2012 и да, если мурра этой ночью пожертвовали - то просто ну его нахуй эту несправедливость по идее должна была идти варо молния, а в мурра голоса передывали хотя не факт, что его слили бы 2.2 - принести в жертву любого своего порока ночью. За это они получают сразу 5 душ, а порок для жертвы гибнет В КОНЦЕ дня (этого порока могут слить ночью активы мж/ман, души всё равно идут в копилку сразу и их сразу можно использовать). слова кобалки в обсуждении: мафия никого не жертвовала,лички кидайте на пред. ночь я это к тому, что к прошлой ночи они не жертвовали варо и у них меньше душ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2940 12 февраля 2012 в мурра докидывайте и го ночь я все равно выживаю, мне поебать хуй я в тебя буду ебашить, я девинаса ебну. :lol: НЕ ВЕДИСЬ БРАТАН Я МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение