Semenuch #2942 12 февраля 2012 ну так то мне кажется, что еще стоит пандара уебать ну сам выбирай между им лионелем, ну офк если хочешь - ебашь девиансу но мне кажется, что девианс - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2943 12 февраля 2012 харт сикер в топике, кидай два голоса в мура для ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2944 12 февраля 2012 в мурра докидывайте и го ночь я все равно выживаю, мне поебать хуй я в тебя буду ебашить, я девинаса ебну. :lol: НЕ ВЕДИСЬ БРАТАН Я МАФИЯ он тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2945 12 февраля 2012 ну так то мне кажется, что еще стоит пандара уебать ну сам выбирай между им лионелем, ну офк если хочешь - ебашь девиансу но мне кажется, что девианс - мж и лионель мж, а ты без элемента воды, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #2946 12 февраля 2012 и девианс и лионель мжи ебаште юкинари, пандару, сеприту, норму, алсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2947 12 февраля 2012 там уже в лучшем случае - гсч го ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2948 12 февраля 2012 НАНИК ВЫЧИСЛИЛ АЛСА ПО МАШИНАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2949 12 февраля 2012 да алса вообще фастночью test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2950 12 февраля 2012 ну так то мне кажется, что еще стоит пандара уебать ну сам выбирай между им лионелем, ну офк если хочешь - ебашь девиансу но мне кажется, что девианс - мж да я там листал его сообщения, он что то очень на мафию сходит, реально. + бугорт его в обсуждении, он удалли меня из скайпа я ему не прощу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2951 12 февраля 2012 и девианс и лионель мжи ебаште юкинари, пандару, сеприту, норму, алсу ты точно топан прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2952 12 февраля 2012 и девианс и лионель мжи ебаште юкинари, пандару, сеприту, норму, алсу лионель мафия какбы тут без варинатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2953 12 февраля 2012 намекну пожалуй перед ночью, что я чекал лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2955 12 февраля 2012 намекну пожалуй перед ночью, что я чекал лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2956 12 февраля 2012 кароче лионель думайте там кого я уебу, тебя или девиаса етой ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #2957 12 февраля 2012 последние 5 страниц не дочитал а че там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2958 12 февраля 2012 намекну пожалуй перед ночью, что я чекал лионеля да это уже все поняли я надеюсь и мы сможем выиграть если мурр блокер, так как ТАМ ТАКОЙ МУВ БУДЕТОТ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2959 12 февраля 2012 кароче лионель думайте там кого я уебу, тебя или девиаса етой ночью. да мне похую ,если ты еще не понял я себя хиляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2960 12 февраля 2012 почему БЕЗ ВАРИАНТОВ?! потому что я дед макар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение