Hekkoo #3041 12 февраля 2012 да не читаем его лол. я бы фреагента или сеприта ебнул все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3042 12 февраля 2012 Годфри,пиши ник того,кого чекал(мж),чтобы было проще потом думать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3043 12 февраля 2012 го сеприта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3044 12 февраля 2012 Годфри,пиши ник того,кого чекал(мж),чтобы было проще потом думать нахуй сходите Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3045 12 февраля 2012 Годфри,пиши ник того,кого чекал(мж),чтобы было проще потом думать нахуй сходите Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3046 12 февраля 2012 Лионель мафия,это раз теперь 2 варианта либо его прокляли либо нет нам нужно определиться что делать. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3047 12 февраля 2012 можно и меня но я мж без роли Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3048 12 февраля 2012 Парни, вы сейчас просто изза тупорылого мува Семеныча проебете игру Второй маг воды уже давно бы вскрылся и меня фатночировали. Найдите мне пост Семеныча где он четко написал, что мен чекал?? я прекрасно читал его посты и понял что это все пушка мне жаль, что семеныч так и не въехал что я не вру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3049 12 февраля 2012 да не читаем его лол. я бы фреагента или сеприта ебнул все же. сеприту + фригент - МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3050 12 февраля 2012 Годфри,пиши ник того,кого чекал(мж),чтобы было проще потом думать нахуй сходите test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3051 12 февраля 2012 Лионель мафия,это раз теперь 2 варианта либо его прокляли либо нет нам нужно определиться что делать. блять ЕГО ПРОКЛИЛИ. если бы он написал болд лионель лионель болд ты бы не задавал таких вопросов. но он строит из себя дурачка, чтобы мы других даже не искали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3052 12 февраля 2012 Парни, вы сейчас просто изза тупорылого мува Семеныча проебете игру Второй маг воды уже давно бы вскрылся и меня фатночировали. Найдите мне пост Семеныча где он четко написал, что мен чекал?? я прекрасно читал его посты и понял что это все пушка мне жаль, что семеныч так и не въехал что я не вру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3053 12 февраля 2012 ну так то мне кажется, что еще стоит пандара уебать ну сам выбирай между им лионелем, ну офк если хочешь - ебашь девиансу но мне кажется, что девианс - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3054 12 февраля 2012 Лионель мафия,это раз теперь 2 варианта либо его прокляли либо нет нам нужно определиться что делать. какое прокляли, если я мафия что ты несешь ,меган ты же адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3055 12 февраля 2012 Парни, вы сейчас просто изза тупорылого мува Семеныча проебете игру Второй маг воды уже давно бы вскрылся и меня фатночировали. Найдите мне пост Семеныча где он четко написал, что мен чекал?? я прекрасно читал его посты и понял что это все пушка мне жаль, что семеныч так и не въехал что я не вру А второй свой чек он не написал?? Это блять было видно,что он на тебя наседал,утверждал что ты-мафия полюбому он тебя прочекал и ты-мафия НАСТОЯЩИЙ МАГ ВОДЫ,НЕ ВСКРЫВАЙСЯ И походу лионеля,Я ТАК ДУМАЮ,прокляли и нужно искать другую цель test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3056 12 февраля 2012 Парни, вы сейчас просто изза тупорылого мува Семеныча проебете игру Второй маг воды уже давно бы вскрылся и меня фатночировали. Найдите мне пост Семеныча где он четко написал, что мен чекал?? я прекрасно читал его посты и понял что это все пушка мне жаль, что семеныч так и не въехал что я не вру перед ночью он намекал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3057 12 февраля 2012 Лионель мафия,это раз теперь 2 варианта либо его прокляли либо нет нам нужно определиться что делать. какое прокляли, если я мафия что ты несешь ,меган ты же адекват в жертву принесли* test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3058 12 февраля 2012 Парни, вы сейчас просто изза тупорылого мува Семеныча проебете игру Второй маг воды уже давно бы вскрылся и меня фатночировали. Найдите мне пост Семеныча где он четко написал, что мен чекал?? я прекрасно читал его посты и понял что это все пушка мне жаль, что семеныч так и не въехал что я не вру намекну пожалуй перед ночью, что я чекал лионеля Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3059 12 февраля 2012 Лионель мафия,это раз теперь 2 варианта либо его прокляли либо нет нам нужно определиться что делать. какое прокляли, если я мафия что ты несешь ,меган ты же адекват принесли в жертву или прокляли, какая разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3060 12 февраля 2012 сеприиита Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение