ЖУМОНГ #3061 12 февраля 2012 ну или норма. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3062 12 февраля 2012 Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3063 12 февраля 2012 Лионель мафия,это раз теперь 2 варианта либо его прокляли либо нет нам нужно определиться что делать. какое прокляли, если я мафия что ты несешь ,меган ты же адекват принесли в жертву или прокляли, какая разница. внатуре какая нахуй разница, если от этого зависит мафия я или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3064 12 февраля 2012 почему сейчас все поверили лионелю, что он маг воды, там этот павлин несчастный вскрывался вчера, его сегодня ещё не было предлагаю подождать его и если что казнить лионеля Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3065 12 февраля 2012 да не читаем его лол. я бы фреагента или сеприта ебнул все же. сеприту + фригент - скажи, почему вскрылся мурр, которого принесли в жертву, когда все склонялось к тому, что ебнут фриагента? если ебашут фриагента и он мж, то мафии только плюс, нахуй же тогда мурр вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3066 12 февраля 2012 поцаны я 15 читаю, готов переебать фриагенту или муру за представления сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3067 12 февраля 2012 почему сейчас все поверили лионелю, что он маг воды, там этот павлин несчастный вскрывался вчера, его сегодня ещё не было предлагаю подождать его и если что казнить лионеля где ты видишь хот один пост, что мы верим лионелю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3068 12 февраля 2012 годфри, ты не жумонг чекал? по ее постам у меня есть основания предполагать, что она мафия Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3069 12 февраля 2012 почему сейчас все поверили лионелю, что он маг воды, там этот павлин несчастный вскрывался вчера, его сегодня ещё не было предлагаю подождать его и если что казнить лионеля где ты видишь хот один пост, что мы верим лионелю? я не вижу ни один голос в лионеля Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3070 12 февраля 2012 Не кидайте в лионеля кароче,он "в жертву отдан" скорее всего Пандар мб мафия,сидит в шапке по кд,нихуя не пишет,хотя обычно активничает+был там какой-то хуевый доброс,пойду почитаю его. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3071 12 февраля 2012 ну или жеку во Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3072 12 февраля 2012 поцаны я 15 читаю, готов переебать фриагенту или муру за представления Не кидайте в лионеля кароче,он "в жертву отдан" скорее всего Пандар мб мафия,сидит в шапке по кд,нихуя не пишет,хотя обычно активничает+был там какой-то хуевый доброс,пойду почитаю его. :vau: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3073 12 февраля 2012 ну и плюс цитата из обсуждения и дело даже не в том, что фреагент мафия, а в том, что мафия не могла блокать фрея, но и не могла дать элементалисту Семену все 3 элемента тут еще и маг духа скорее всего вселиться мог в хекко что и произошло, ман вселяется в меня, и меня же блокают. то есть может даже быть, что ман - фриагент который ссался за свою задницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3074 12 февраля 2012 пандар вообще сладкая кандидатура тут, я представляю какой там пот в конфе, он тупо не знает, что бы такого в топике написать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3075 12 февраля 2012 Семеныч, конечно, классный инвокер, но он нихуя не чекал меня, а просто "НАМЕКНУЛ" Второго мага воды не будет Павлин какой-то ебучий мж, в стиле пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3076 12 февраля 2012 жумонг, какие у тебя есть основания для слива хоть кого-нибудь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3077 12 февраля 2012 пандар говорит мурра сливать НУ ТУТ ВСЁ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3078 12 февраля 2012 поцаны я 15 читаю, готов переебать фриагенту или муру за представления а чё мур потом ещё и элементалистом вскрывался? ебать ебать ебать ебать ебать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3079 12 февраля 2012 почему сейчас все поверили лионелю, что он маг воды, там этот павлин несчастный вскрывался вчера, его сегодня ещё не было предлагаю подождать его и если что казнить лионеля где ты видишь хот один пост, что мы верим лионелю? я не вижу ни один голос в лионеля уууууууу, кинь двойку в лионеля и в следущий день ты звезда шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3080 12 февраля 2012 Не кидайте в лионеля кароче,он "в жертву отдан" скорее всего Пандар мб мафия,сидит в шапке по кд,нихуя не пишет,хотя обычно активничает+был там какой-то хуевый доброс,пойду почитаю его. ну почитай сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение