JustJeka #3081 12 февраля 2012 Семеныч, конечно, классный инвокер, но он нихуя не чекал меня, а просто "НАМЕКНУЛ" Второго мага воды не будет Павлин какой-то ебучий мж, в стиле пандара в это вообще отказываюсь верить, идет замес между варо-наником-фреем, и тут он на мж без роли вскрывается магом воды, это смешно Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3082 12 февраля 2012 поцаны я 15 читаю, готов переебать фриагенту или муру за представления а чё мур потом ещё и элементалистом вскрывался? ебать ебать ебать ебать ебать почитал? :petro: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3083 12 февраля 2012 Семеныч, конечно, классный инвокер, но он нихуя не чекал меня, а просто "НАМЕКНУЛ" Второго мага воды не будет Павлин какой-то ебучий мж, в стиле пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3084 12 февраля 2012 Семеныч, конечно, классный инвокер, но он нихуя не чекал меня, а просто "НАМЕКНУЛ" Второго мага воды не будет Павлин какой-то ебучий мж, в стиле пандара Можешь не оправдываться уже Семеныч ВСКРЫЛ,ЧТО ТЫ-ПРОЧЕКАННАЯ МАФИЯ алс уже после такого начинал красным писать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3085 12 февраля 2012 я вас догнал я уже ответил, я мж, магом воды вскрылся просто так, так как мне бы один хуй никто не поверил бы напрягает лионель и его вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3086 12 февраля 2012 Семеныч, конечно, классный инвокер, но он нихуя не чекал меня, а просто "НАМЕКНУЛ" Второго мага воды не будет Павлин какой-то ебучий мж, в стиле пандара в это вообще отказываюсь верить, идет замес между варо-наником-фреем, и тут он на мж без роли вскрывается магом воды, это смешно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3087 12 февраля 2012 жумонг, какие у тебя есть основания для слива хоть кого-нибудь? жека хуево добрасывал не раздумывая сразу после того, как мурр перевел на меня стрелки сеприт инактивный хуй и в этот раз он не пытался быть полезным для мж, шарики там раскидывать в диабле он так же инактивничал норм ну просто оффтопит и ему пох на игру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3088 12 февраля 2012 бля этот павлин пиздец в шапке сколько висит, ты можешь написать, ты маг воды или нет? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3089 12 февраля 2012 да не читаем его лол. я бы фреагента или сеприта ебнул все же. сеприту + фригент - скажи, почему вскрылся мурр, которого принесли в жертву, когда все склонялось к тому, что ебнут фриагента? если ебашут фриагента и он мж, то мафии только плюс, нахуй же тогда мурр вскрывался? :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3090 12 февраля 2012 Я был уверен, что семеныча будут убивать и похилил его. Просто не расчитывал, что за души от мурра юзнут хуйню которая все пробивает Но тут рандом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3091 12 февраля 2012 да не читаем его лол. я бы фреагента или сеприта ебнул все же. сеприту + фригент - скажи, почему вскрылся мурр, которого принесли в жертву, когда все склонялось к тому, что ебнут фриагента? если ебашут фриагента и он мж, то мафии только плюс, нахуй же тогда мурр вскрывался? :subj: да блять где это мурр меня дефал вопрос???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3092 12 февраля 2012 жумонг, какие у тебя есть основания для слива хоть кого-нибудь? жека хуево добрасывал не раздумывая сразу после того, как мурр перевел на меня стрелки сеприт инактивный хуй и в этот раз он не пытался быть полезным для мж, шарики там раскидывать в диабле он так же инактивничал норм ну просто оффтопит и ему пох на игру 3 левые кандидатуры, думаю типичный мафиозный пост Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3093 12 февраля 2012 бля этот павлин пиздец в шапке сколько висит, ты можешь написать, ты маг воды или нет? долбаёб что ли? пришёл пару часов назад, читал топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3094 12 февраля 2012 Я был уверен, что семеныча будут убивать и похилил его. Просто не расчитывал, что за души от мурра юзнут хуйню которая все пробивает Но тут рандом офк и зачем ты это написал? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3095 12 февраля 2012 мурр оказался похотливой шлюхой с бритым членом мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3096 12 февраля 2012 жумонг, какие у тебя есть основания для слива хоть кого-нибудь? жека хуево добрасывал не раздумывая сразу после того, как мурр перевел на меня стрелки сеприт инактивный хуй и в этот раз он не пытался быть полезным для мж, шарики там раскидывать в диабле он так же инактивничал норм ну просто оффтопит и ему пох на игру 3 левые кандидатуры, думаю типичный мафиозный пост совсем левые Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3097 12 февраля 2012 жумонг маньяк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3098 12 февраля 2012 Семеныч, конечно, классный инвокер, но он нихуя не чекал меня, а просто "НАМЕКНУЛ" Второго мага воды не будет Павлин какой-то ебучий мж, в стиле пандара Можешь не оправдываться уже Семеныч ВСКРЫЛ,ЧТО ТЫ-ПРОЧЕКАННАЯ МАФИЯ алс уже после такого начинал красным писать просто щас я вас нахуй буду посылать и семеныча с его НЕЕБАТСЯ КРУТОЙ ЧУЙКОЙ он верил что я мафия за голос в наника, после лички варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3099 12 февраля 2012 бля этот павлин пиздец в шапке сколько висит, ты можешь написать, ты маг воды или нет? долбаёб что ли? пришёл пару часов назад, читал топик о боже, читал топик, и как только я про тебя написал решил перестать читать и ответить просто скажи, ты маг воды или нет? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3100 12 февраля 2012 мурр оказался похотливой шлюхой с бритым членом мж? похоть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение