MeganFox #3121 12 февраля 2012 да ладно, нахуй мне тут кому-то что-то доказывать Все уверовали, что я маф и пожертвован и заебись, а я докину в настоящую мафию Я хз,я больше,надеюсь,писать это не буду СЕМЕНЫЧ-ИНВОКЕР У НЕГО БЫЛ ЧЕК В 1 НОЧЬ И ВО 2 В 1 ОН ЧЕКАЛ НАНИКА ВО 2-ТЕБЯ,И НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ все. Сейчас думаю лучше не сливать лионеля,мб он разводит настоящего мага воды на вскрытие,и скорее всего его принесли в жертву. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3122 12 февраля 2012 да ладно, нахуй мне тут кому-то что-то доказывать Все уверовали, что я маф и пожертвован и заебись, а я докину в настоящую мафию ну давай коль не врешь всё сильней палишься МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3123 12 февраля 2012 какой нахуй жумонг маньяк?? почему она не ходила тогда? какая разница годфри видимо чекнул её. он прочекал мж я чекнул ее ох если это так Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3124 12 февраля 2012 фрей чекает маньяка как мж это ваша фракция чекает, а он нейтрал\мж\порок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3125 12 февраля 2012 жумонг сильно была не довольна что не было кила от меня, она наверно что-то хотела проверить войдя в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3126 12 февраля 2012 Готов на изичах перекинуть окончательный в жумонг,если лионель не умрет(типа его в жертву принесли),то пусть его тогда уебет маг огня...если его блокнут/убьют/ЕЩЕ КАКАЯ-НИБУДЬ ХУЙНЯ ЗА 100500 ДУШЬ,то тогда фастночью в него ебанем. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3129 12 февраля 2012 да ладно, нахуй мне тут кому-то что-то доказывать Все уверовали, что я маф и пожертвован и заебись, а я докину в настоящую мафию Я хз,я больше,надеюсь,писать это не буду СЕМЕНЫЧ-ИНВОКЕР У НЕГО БЫЛ ЧЕК В 1 НОЧЬ И ВО 2 В 1 ОН ЧЕКАЛ НАНИКА ВО 2-ТЕБЯ,И НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ все. Сейчас думаю лучше не сливать лионеля,мб он разводит настоящего мага воды на вскрытие,и скорее всего его принесли в жертву. я шо дурак скрываться я вот и так уже кину в него предварительный всем видом намека что он пиздабол Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3131 12 февраля 2012 Итого осталось 4 мафии одна из них лионель,другая пандар жумонг маньяк пока уверенно идем. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3132 12 февраля 2012 хекко, тебя же блочили во 2ю ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3133 12 февраля 2012 Итого осталось 4 мафии одна из них лионель,другая пандар жумонг маньяк пока уверенно идем. ну го фаст ночь в меня. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3134 12 февраля 2012 тогда убивайте пандара, он точно муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3135 12 февраля 2012 кароче фрей ты реально ее чекал? если да то фаст ночь го, потом умирает лионель так как его принесли в жертву скорее всего (и он какая нить жадность) я ебашу фреагента или норма, остается один маф неизвестный, го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3136 12 февраля 2012 Итого осталось 4 мафии одна из них лионель,другая пандар жумонг маньяк пока уверенно идем. по поводу лионеля никаких возражений быть не может, а вот насчёт пандара и жумонг не уверен тут не 100 процентная вероятность также я не понимаю почему все свернули с годфрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3137 12 февраля 2012 короче если будет фаст ночь в меня кину двойку и пойду спать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3138 12 февраля 2012 кароче фрей ты реально ее чекал? да Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3139 12 февраля 2012 Итого осталось 4 мафии одна из них лионель,другая пандар жумонг маньяк пока уверенно идем. ну го фаст ночь в меня. ААХХАХАХА БЛЯТЯЬЬЬЯЯАХАХА если бы ты вот это не сделал,еще мог бы жопу свою спасти...а так: Я ПОШЕЛ ЧИТАТАТЬ... пандар,ты-мафия ...НУ ТАК ГОУ ФАСТНОЧЬ В МЕНЯ :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3140 12 февраля 2012 хекко, тебя же блочили во 2ю ночь? ну у вас нужно спрашивать вообще вы мне приказали уебать дуду. мб что ведущий попутал, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение