devianse #3161 12 февраля 2012 ну если хекко ебанёт в пандара. то офк я за жумонг мне кажется более приоритетным убить мафа, а не нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3162 12 февраля 2012 со смертью лионеля останутся пандар\фриагент\норм ебашу любого из них ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3163 12 февраля 2012 еще одна двойка нужна для ночи, миза пиши с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3164 12 февраля 2012 прекрасная агитация, жека и сеприт мафы ну или один из них точно я мж если что Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3165 12 февраля 2012 пандар сегодня просто охуенен подожди,его очередь еще не пришла Пандар реально плывет с каждым постом,уже даже не оправдывается с пеной у рта,как обычно происходит с мжшным пандаром да и посты его посмотрите,я даже заквотил парочку,это пиздец просто какое палево+отписывается только тогда,когда о нем вспоминают,это пиздец кароче почитай предыдущую игру как "мжшный пандар оправдывался с пеной у рта" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3166 12 февраля 2012 меня из-за вас в доте слили, уроды варо вон в личку уже радуется и хлопает в ладоши и сеприту с жекой таки уебите потом ах да, я забыла, у на же город привык прислушиваться к пиздежу живых, а не чекнутых мертвых Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3167 12 февраля 2012 со смертью лионеля останутся пандар\фриагент\норм ебашу любого из них ночью. в пандара ебашишь фреагент 99.9% что мж про норма ничего сказать пока немогу а пандар уже пропалился хуй знает сколько раз test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3168 12 февраля 2012 Я бы на месте хекко убил спалившегося алса офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3169 12 февраля 2012 со смертью лионеля останутся пандар\фриагент\норм ебашу любого из них ночью. мы все мафы пизди не промахнёшься МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3170 12 февраля 2012 прекрасная агитация, жека и сеприт мафы ну или один из них точно я мж если что ты такой же мж, как я ман или маф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3171 12 февраля 2012 меня из-за вас в доте слили, уроды варо вон в личку уже радуется и хлопает в ладоши и сеприту с жекой таки уебите потом ах да, я забыла, у на же город привык прислушиваться к пиздежу живых, а не чекнутых мертвых жду своей очереди Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3172 12 февраля 2012 ну если хекко ебанёт в пандара. то офк я за жумонг мне кажется более приоритетным убить мафа, а не нейтрала ПОЦАНЫ ЗАПОМНИТЕ ЕГО, Я СДАЮ ПОДЕЛЬНИКОВ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3173 12 февраля 2012 пандар сегодня просто охуенен подожди,его очередь еще не пришла Пандар реально плывет с каждым постом,уже даже не оправдывается с пеной у рта,как обычно происходит с мжшным пандаром да и посты его посмотрите,я даже заквотил парочку,это пиздец просто какое палево+отписывается только тогда,когда о нем вспоминают,это пиздец кароче почитай предыдущую игру как "мжшный пандар оправдывался с пеной у рта" а что будешь делать с палевом в постах про мурра? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3174 12 февраля 2012 вы все мафия "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3175 12 февраля 2012 нахуй нам прочеканный лионель, го убьём пандара сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3176 12 февраля 2012 вы все мафия двойку в жумонг для ночи нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3177 12 февраля 2012 нахуй нам прочеканный лионель, го убьём пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3178 12 февраля 2012 нахуй нам прочеканный лионель, го убьём пандара лионель принесен в жертву test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3179 12 февраля 2012 пандар сегодня просто охуенен подожди,его очередь еще не пришла Пандар реально плывет с каждым постом,уже даже не оправдывается с пеной у рта,как обычно происходит с мжшным пандаром да и посты его посмотрите,я даже заквотил парочку,это пиздец просто какое палево+отписывается только тогда,когда о нем вспоминают,это пиздец кароче почитай предыдущую игру как "мжшный пандар оправдывался с пеной у рта" а что будешь делать с палевом в постах про мурра? приведи ка мне эти посты дружище сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3180 12 февраля 2012 прекрасная агитация, жека и сеприт мафы ну или один из них точно я мж если что ты такой же мж, как я ман или маф ну я норм такой мж, значит ты норм маф\ман? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение