ЖУМОНГ #3221 12 февраля 2012 кто умирает я а мафия выигрывает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3222 12 февраля 2012 ЧТО БЫ ВАМ ЗАВТРА ЛЕГЧЕ БЫЛО МЕНЯ СЛИТЬ ДЕВИАНС ДЕВИАНС ахахахах ЕГО В ЖЕРТВУ ЗАВТРА ПРИНЕСУТ ПОХОДУ ЗАВТРА НЕ СЛИВАЕМ ПАНДАРА,ИЩЕМ ДРУГУЮ МАФИЮ Если он завтра не догорит по окончанию дня,фастночь в него кароче лионель/пандар 2 мафии,тут уже миллион блять прувов этого. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3223 12 февраля 2012 сливайте меня фаст ночью, даже дефиться не буду, это не хуя не игра, 4 ночи за сутки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3224 12 февраля 2012 лучше бы пыталась помочь нам, а не отрицать я в доте, повторюсь А ТЫ ДОХУЯ ПОМОГ, НЕ СКАЗАВ, КОГО ЧЕКНУЛ, ЛОЛ нахуй ему врать? :._.: а то что он маг земли тут ни у кого вопросов не возникает даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3225 12 февраля 2012 лучше бы пыталась помочь нам, а не отрицать я в доте, повторюсь А ТЫ ДОХУЯ ПОМОГ, НЕ СКАЗАВ, КОГО ЧЕКНУЛ, ЛОЛ ну я ждал твоей реакции же ну дождался и чо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3226 12 февраля 2012 лучше бы пыталась помочь нам, а не отрицать я в доте, повторюсь А ТЫ ДОХУЯ ПОМОГ, НЕ СКАЗАВ, КОГО ЧЕКНУЛ, ЛОЛ нахуй ему врать? :._.: а то что он маг земли тут ни у кого вопросов не возникает даже. ну тогда хуевый из него маг мафию я вам уже назвала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3228 12 февраля 2012 ЧТО БЫ ВАМ ЗАВТРА ЛЕГЧЕ БЫЛО МЕНЯ СЛИТЬ ДЕВИАНС ДЕВИАНС ахахахах ЕГО В ЖЕРТВУ ЗАВТРА ПРИНЕСУТ ПОХОДУ ЗАВТРА НЕ СЛИВАЕМ ПАНДАРА,ИЩЕМ ДРУГУЮ МАФИЮ Если он завтра не догорит по окончанию дня,фастночь в него кароче лионель/пандар 2 мафии,тут уже миллион блять прувов этого. да я его ночью ебну, что ты париься то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3229 12 февраля 2012 ЧТО БЫ ВАМ ЗАВТРА ЛЕГЧЕ БЫЛО МЕНЯ СЛИТЬ ДЕВИАНС ДЕВИАНС ахахахах ЕГО В ЖЕРТВУ ЗАВТРА ПРИНЕСУТ ПОХОДУ ЗАВТРА НЕ СЛИВАЕМ ПАНДАРА,ИЩЕМ ДРУГУЮ МАФИЮ Если он завтра не догорит по окончанию дня,фастночь в него кароче лионель/пандар 2 мафии,тут уже миллион блять прувов этого. ты меня раскусилнет ты обосрался сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3230 12 февраля 2012 сливайте меня фаст ночью, даже дефиться не буду, это не хуя не игра, 4 ночи за сутки уже принесли в жертву,или завтра напишут?? ты блять за игру написал максимум 10 постов и ноешь еще что-то про какие-то ночи я хз как так можно плыть с каждым постом все больше и больше test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3231 12 февраля 2012 кто умирает я а мафия выигрывает ну вот смотри, тебя сливают практически со 100 процентной вероятностью не хочешь выдать какую-нибудь теорию по поводу того кто мафия? Не просто бросить "сеприт и жека муфлоны", а обосновать, хоть чем-то. Если при твоём вскрытии окажется, что ты мж, твоей инфе можно будет совершенно спокойно доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3232 12 февраля 2012 блять в пуле ещё 19 человек, чувствую максимум 7-8 Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3233 12 февраля 2012 пандар пандар это на мартовские мафии? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3234 12 февраля 2012 лучше бы пыталась помочь нам, а не отрицать я в доте, повторюсь А ТЫ ДОХУЯ ПОМОГ, НЕ СКАЗАВ, КОГО ЧЕКНУЛ, ЛОЛ нахуй ему врать? :._.: а то что он маг земли тут ни у кого вопросов не возникает даже. ну тогда хуевый из него маг мафию я вам уже назвала сеприт, который маг воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3235 12 февраля 2012 лучше бы пыталась помочь нам, а не отрицать я в доте, повторюсь А ТЫ ДОХУЯ ПОМОГ, НЕ СКАЗАВ, КОГО ЧЕКНУЛ, ЛОЛ нахуй ему врать? :._.: а то что он маг земли тут ни у кого вопросов не возникает даже. Итого осталось 4 мафии одна из них лионель,другая пандар жумонг маньяк пока уверенно идем. по поводу лионеля никаких возражений быть не может, а вот насчёт пандара и жумонг не уверен тут не 100 процентная вероятность также я не понимаю почему все свернули с годфрея "также я не понимаю почему все свернули с годфрея" - вычеркнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3236 12 февраля 2012 сливайте меня фаст ночью, даже дефиться не буду, это не хуя не игра, 4 ночи за сутки уже принесли в жертву,или завтра напишут?? ты блять за игру написал максимум 10 постов и ноешь еще что-то про какие-то ночи я хз как так можно плыть с каждым постом все больше и больше конечно я написал 10 постов, сегодня должна быть первая ночь по расписанию, а щас уже 4 будет, я в топан нормально нашёл времени заглянуть только ночью сегодня, а уже 1 ночь прошла, опять появилось время и уже 4 ночь щас будет. Так играть конечно весело. Особенно на мж без роли. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3237 12 февраля 2012 кабалка, взлу молнию выписать не хочешь? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3239 12 февраля 2012 щас взл с качалки придет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3240 12 февраля 2012 пандар пандар ХАВК ХАВК сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение