devianse #3261 12 февраля 2012 хоть после смерти прислушайтесь блять оторвись, пожалуйста, от доты на 10 минут, и ответь на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3262 12 февраля 2012 сливайте меня фаст ночью, даже дефиться не буду, это не хуя не игра, 4 ночи за сутки уже принесли в жертву,или завтра напишут?? ты блять за игру написал максимум 10 постов и ноешь еще что-то про какие-то ночи я хз как так можно плыть с каждым постом все больше и больше конечно я написал 10 постов, сегодня должна быть первая ночь по расписанию, а щас уже 4 будет, я в топан нормально нашёл времени заглянуть только ночью сегодня, а уже 1 ночь прошла, опять появилось время и уже 4 ночь щас будет. Так играть конечно весело. Особенно на мж без роли. Сегодня должна быть вторая ночь и если ты всё это не читал,пропустил пушечную игру,конфа тебя так не повеселит игра началась вчера почти в 6 вечера по мск, сегодня в 8 по мск должна быть первая ночь как бы, а не вторая. но ты постил там в реге на новичковые мафии,в полигонах каких-то,играх в доту так что ненадо мне тут нашлось 5 минут, заглянул на пд, оставил по 4-5 постов в разных темах. В этой игре вообще оффтоп был т.к не было времени читать. Читал первый раз ночью и то начал читать с момента вскрытия 3 магов земли и одного элементалиста. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3263 12 февраля 2012 как думаете сделать гсч кого убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3265 12 февраля 2012 Короче, если жумонг не настоящий маг духа, то настоящий маг фреем ебашит хекко почему? ебанько что ли? он маф и пишет маньяку его действия правда он не знает, что маньяк - жумонг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3266 12 февраля 2012 ЛИОНЕЛЬ ЖЕРТВА И БЫЛ ХИТРОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3267 12 февраля 2012 я дотирую дух убил кем-то хекко, мага огня страх убил меганфокс, мага воды день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3268 12 февраля 2012 дух убил кем-то хекко, мага огня мной Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3273 12 февраля 2012 сколько обманщиков в пуле Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3274 12 февраля 2012 сеприт лжевскрылся магом воды, чтобы зафорсить вскрытие настоящего актива и слить пожертвованного лионель с большой вероятностью в кофне Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3275 12 февраля 2012 пандар МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3276 12 февраля 2012 пандара думаю пока можно оставить и слить сеприта Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3278 12 февраля 2012 сеприт лжевскрылся магом воды, чтобы зафорсить вскрытие настоящего актива и слить пожертвованного лионель с большой вероятностью в кофне с тобой причем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3279 12 февраля 2012 какой пандар вообще, о чем вы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3280 12 февраля 2012 сеприт лжевскрылся магом воды, чтобы зафорсить вскрытие настоящего актива и слить пожертвованного лионель с большой вероятностью в кофне Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение