Seprit #3301 12 февраля 2012 тю, а хули он не синим написал. вообще уже. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3302 12 февраля 2012 огромная просьба к маньяку - перестать быть ведомым хуйлом и самому чутка подумать ну а мы, наверное, сольем жеку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3303 12 февраля 2012 кароче я не думаю что мафии сейчас было выгодно кем-то жервтовать, так что предлагаю слить пандара/сеприта дефишь хавка? при чем тут хавк? не заметил его поведение чутка странным? если по честнаку, я вообще на его посты внимания не обращаю Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3304 12 февраля 2012 может слить прислушаться к джумонг и ебануть меня или норма? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3305 12 февраля 2012 я отказываюсь сливаться сейчас на дневном, при всей инфе подтверждающей мою мжшность Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3308 12 февраля 2012 я отказываюсь сливаться сейчас на дневном, при всей инфе подтверждающей мою мжшность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3310 12 февраля 2012 кто за жеку? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3311 12 февраля 2012 Даже я,потерявший осознание происходящего в топане страниц 15 назад,понял что годфри поплыл Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3313 12 февраля 2012 кто за жеку? или сеприта МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3314 12 февраля 2012 Даже я,потерявший осознание происходящего в топане страниц 15 назад,понял что годфри поплыл ну ок, предположим, что он поплыл. вспомни кто вскрывался магом земли всех вспомни. и кто из них оказался мафией. и кто остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3315 12 февраля 2012 давайте хавка? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3316 12 февраля 2012 не вижу в сеприте ничего палевного, а вот жека явно спалился Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3317 12 февраля 2012 Даже я,потерявший осознание происходящего в топане страниц 15 назад,понял что годфри поплыл ну ок, предположим, что он поплыл. вспомни кто вскрывался магом земли всех вспомни. и кто из них оказался мафией. и кто остался :po_weke: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3318 12 февраля 2012 давайте хавка? давайте :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3319 12 февраля 2012 кто за жеку? кто за сеприта? я скорее занего, чем за жеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3320 12 февраля 2012 не вижу в сеприте ничего палевного, а вот жека явно спалился чем блять? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение