devianse #3321 12 февраля 2012 Даже я,потерявший осознание происходящего в топане страниц 15 назад,понял что годфри поплыл ну ок, предположим, что он поплыл. вспомни кто вскрывался магом земли всех вспомни. и кто из них оказался мафией. и кто остался :po_weke: ты лучше словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3322 12 февраля 2012 ладно, докидывайте в пандара, меганфокс там чуть не обосрался, пытаясь намекнуть, что блочил в его в какой-то из дней, когда не было кила чекал я взла, так как умру этой ночью, он мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3323 12 февраля 2012 ладно убедил пандар но у меня еще на примете норм и сеприт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3324 12 февраля 2012 ладно, докидывайте в пандара, меганфокс там чуть не обосрался, пытаясь намекнуть, что блочил в его в какой-то из дней, когда не было кила чекал я взла, так как умру этой ночью, он мж блять что он мелит :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3326 12 февраля 2012 ладно, докидывайте в пандара, меганфокс там чуть не обосрался, пытаясь намекнуть, что блочил в его в какой-то из дней, когда не было кила чекал я взла, так как умру этой ночью, он мж блять что он мелит :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3327 12 февраля 2012 ладно, докидывайте в пандара, меганфокс там чуть не обосрался, пытаясь намекнуть, что блочил в его в какой-то из дней, когда не было кила чекал я взла, так как умру этой ночью, он мж вот ты сейчас что-то не то сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3328 12 февраля 2012 я дотирую дух убил кем-то хекко, мага огня страх убил меганфокс, мага воды день test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3329 12 февраля 2012 ладно, докидывайте в пандара, меганфокс там чуть не обосрался, пытаясь намекнуть, что блочил в его в какой-то из дней, когда не было кила чекал я взла, так как умру этой ночью, он мж блять что он мелит :lol: :lol: меган был магом воды, а маг воды хилит как бы а взл спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3332 12 февраля 2012 вот гавно а блокер был заварка ну энивей, он был уверен ВЕРЮ МЕГАНФОКСУ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3333 12 февраля 2012 ладно, докидывайте в пандара, меганфокс там чуть не обосрался, пытаясь намекнуть, что блочил в его в какой-то из дней, когда не было кила чекал я взла, так как умру этой ночью, он мж блять что он мелит :lol: :lol: меган был магом воды, а маг воды хилит как бы а взл спалился вот именно что в предложении годфрея должно было стоять хилит, поэтому он и обосрался думаешь тут никто сеттинг не читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3334 12 февраля 2012 годфрей скинь цитаток по поводу пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3335 12 февраля 2012 годфрей скинь цитаток по поводу пандара открой ластпосты меган и прочитай ЛЮБОЙ ПОСТ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3336 12 февраля 2012 завтра на изичах я бы юкинари слил, и по голосам, и по терпежу, и по прочим постам, которые не сложно было перечитать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3337 12 февраля 2012 стоило мне тупо написать болдом пандар все сразу пошли в него докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3338 12 февраля 2012 завтра на изичах я бы юкинари слил, и по голосам, и по терпежу, и по прочим постам, которые не сложно было перечитать та же история с нормиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3340 12 февраля 2012 сеприт лжевскрылся магом воды, чтобы зафорсить вскрытие настоящего актива и слить пожертвованного лионель с большой вероятностью в кофне Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение