Seprit #3361 12 февраля 2012 было бы очень странно если нет уж лучше меня слейте нежели подарите много душ мафам если он мафия, его не могут проклинать и откуда же инфа что он мафия? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3362 12 февраля 2012 было бы очень странно если нет уж лучше меня слейте нежели подарите много душ мафам если он мафия, его не могут проклинать и откуда же инфа что он мафия? по общим подозрениям вроде как пытается писать, но тольком не получается, потому что не знает что писать на мафии голосов в первый и третий день не кидал, во второй день голоса на нанике, а мы знаем мафия очень хотела его слить, плюс пост о нем который я чуть выше написал плюс подозрения мегана, который был магом воды хватает вообщем Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3363 12 февраля 2012 пандар играет на мафии по другому. тут ему просто пофиг на игру. и мафия этим воспользовалась и хочет заработать на нем халявные души ведь всем известно что мало кто будет против слива пандара Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3364 12 февраля 2012 хуево, что все ночи в 1 месте не собраны. пандар [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3365 12 февраля 2012 хуево, что все ночи в 1 месте не собраны. пандар хуево, когда не хватает ума прочекать посты ведущего Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3366 12 февраля 2012 пандар играет на мафии по другому. тут ему просто пофиг на игру. и мафия этим воспользовалась и хочет заработать на нем халявные души ведь всем известно что мало кто будет против слива пандара он только один раз на мафии играл, хз как ты можешь по этому судить, слишком много против него Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3367 12 февраля 2012 надо в жеку докидывать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3368 12 февраля 2012 надо в жеку докидывать основания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3369 12 февраля 2012 неужели не кто не хочет переворачивать в хавка? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3370 12 февраля 2012 неужели не кто не хочет переворачивать в хавка? я не хочу, не вижу поводов не сливать пандара Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3371 12 февраля 2012 пасаны у меня есть цель получше юкинари, можно его слить там такой мутный, что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3372 12 февраля 2012 пасаны у меня есть цель получше юкинари, можно его слить там такой мутный, что завтра Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3373 12 февраля 2012 хуево, что все ночи в 1 месте не собраны. пандар я разленился, без сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3374 12 февраля 2012 я много кого хочу слить, но всех за одну ночь не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3375 12 февраля 2012 я много кого хочу слить, но всех за одну ночь не получится да, нужно душ побольше Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3376 12 февраля 2012 я много кого хочу слить, но всех за одну ночь не получится юзай доп килы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3377 12 февраля 2012 хуево, что все ночи в 1 месте не собраны. пандар я разленился, без сарказма ты бы про лионеля синим цветом написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3378 12 февраля 2012 а вы шутники годфри мменя сначала вообще мж считал, потом инвокером первым, а теперь муфлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3379 12 февраля 2012 жека, ты сейчас против дендика играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3380 12 февраля 2012 будем сегодня еще одну ночь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение