hearts_seeker #3441 12 февраля 2012 нужно в кого-то перевернуть , тухло что-то [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3442 12 февраля 2012 ну все включаю сикрэт веапонс jmIeIKmWsX0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3443 12 февраля 2012 а можно просто проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3444 12 февраля 2012 просто блять проголосуйте в пандара, че тянуть эту хуйню тут и так все ясно Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3445 12 февраля 2012 активность топана зашкаливает слишком много твоих постов Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3446 12 февраля 2012 накидайте окончательных, у кого они остались, да и дело с концом че вы думаете остальные терпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3447 12 февраля 2012 5 на пандаре, 9 окончательных свободно. присутствующие здесь могут решить ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3448 12 февраля 2012 пандар [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3449 12 февраля 2012 считаю пандара мжарой в крайнем случае маном Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3450 12 февраля 2012 если что кабалка спит и ночи точно не будет до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3451 12 февраля 2012 считаю пандара мжарой в крайнем случае маном окей, ты считаешь его маном. Посмотри табличку, посмотри кого убил ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3452 12 февраля 2012 считаю пандара мжарой в крайнем случае маном похуй что ты там считаешь, кидай голоса Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3454 12 февраля 2012 зачем кидать сейчас если что кабалка спит и ночи точно не будет до завтра. Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3455 12 февраля 2012 Ебать муфло фриагент сворачивает мж пандара и вообще охуели 2 ночи без меня провели сворачиваю с пандара потому что он мж, а что собственно не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3456 12 февраля 2012 зачем кидать сейчас если что кабалка спит и ночи точно не будет до завтра. ну ты ебанутый на голову, или что? сейчас ты не кинешь, завтра кабалка будет и мы все будем ждать пока ты придешь и кинешь голоса или как? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3457 12 февраля 2012 да тебя никто и не заставляет Просто не инактивь. Выскажи своё мнение о всех, а не только о пандаре Кто мафия, кто не мафия, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3458 12 февраля 2012 Ебать муфло фриагент сворачивает мж пандара и вообще охуели 2 ночи без меня провели сворачиваю с пандара потому что он мж, а что собственно не так? дух, разрешаю вселиться в меня и уебать вот этому пацану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3459 12 февраля 2012 Ебать муфло фриагент сворачивает мж пандара и вообще охуели 2 ночи без меня провели сворачиваю с пандара потому что он мж, а что собственно не так? дух, разрешаю вселиться в меня и уебать вот этому пацану не ну не мафия ли? я ему говорю что нужно с мж сворачивать, он говорит "нет, нужно убить мж, и ты мафия, потому что хочешь засэйвить мжа " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3460 12 февраля 2012 Ебать муфло фриагент сворачивает мж пандара и вообще охуели 2 ночи без меня провели сворачиваю с пандара потому что он мж, а что собственно не так? дух, разрешаю вселиться в меня и уебать вот этому пацану не ну не мафия ли? я ему говорю что нужно с мж сворачивать, он говорит "нет, нужно убить мж, и ты мафия, потому что хочешь засэйвить мжа " ты мне можешь объяснить, какого хуя пандар мж? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение