JustJeka #3481 12 февраля 2012 А вот и я вернулся. Страниц только прибавилось. да там нихуя интересного Не скажу что ты меня удивил, но всё равно спасибо. На самом деле всё что я сейчас знаю и понимаю - так это то что стасян чекер. И врятли уже что-то для меня прояснится. просто кидай сегодня в пандара, завтра в юкинари Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3482 12 февраля 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3483 12 февраля 2012 ну да мафия в шаге от победы будет кидать в себя двойки и быть таким похуистичным к игре на мафии он бы строил из себя дохуя адеквата и т.д. в шаге от победы ну они переебали почти всех активов, у них дохуя душ, тут только если они сильно палится начнут то подохнут, а мне кажется что мафия какие-то инактивы которые даже ни разу не подвергались голосу на дневном 15 человек, 3 мафии, пандар-юкинари, один из них точно мафия 10-2 побеждаем за нп а сеприт уже не твой вариант? я бы его слил вместо пандара сейчас думаю он ман, хотя хз, пока я больше уверен в ком-то из пары юкинари-пандар надеюсь пандар ман, а юкинари мафия я думаю сеприт маф, а кто из них ман даже не заморачиваюсь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3484 12 февраля 2012 А вот и я вернулся. Страниц только прибавилось. да там нихуя интересного Не скажу что ты меня удивил, но всё равно спасибо. На самом деле всё что я сейчас знаю и понимаю - так это то что стасян чекер. И врятли уже что-то для меня прояснится. читай посты меган, потом кидай в пандара вперед А есть вариант в котором я не читаю посты меган и тем более пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3486 12 февраля 2012 А вот и я вернулся. Страниц только прибавилось. да там нихуя интересного Не скажу что ты меня удивил, но всё равно спасибо. На самом деле всё что я сейчас знаю и понимаю - так это то что стасян чекер. И врятли уже что-то для меня прояснится. читай посты меган, потом кидай в пандара вперед А есть вариант в котором я не читаю посты меган и тем более пандара? да, просто кидаешь в него Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3487 12 февраля 2012 А вот и я вернулся. Страниц только прибавилось. да там нихуя интересного Не скажу что ты меня удивил, но всё равно спасибо. На самом деле всё что я сейчас знаю и понимаю - так это то что стасян чекер. И врятли уже что-то для меня прояснится. просто кидай сегодня в пандара, завтра в юкинари пандар пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3488 12 февраля 2012 А вот и я вернулся. Страниц только прибавилось. да там нихуя интересного Не скажу что ты меня удивил, но всё равно спасибо. На самом деле всё что я сейчас знаю и понимаю - так это то что стасян чекер. И врятли уже что-то для меня прояснится. читай посты меган, потом кидай в пандара вперед А есть вариант в котором я не читаю посты меган и тем более пандара? ну это слив будет хотя можешь попробовать в сеприта свернуть или норма, сам смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3490 12 февраля 2012 завтра на изичах я бы юкинари слил, и по голосам, и по терпежу, и по прочим постам, которые не сложно было перечитать согласен, по постам он выглядит подозрительно, но не настолько чтобы его фастночировать. заебало читать эту сайзовую хуйню переебал бы всем сайзокапсовым но наник не нравится с первого дня наник наник блять как же мафиозно будет выглядить этот голос если наник мж тут всё понятно ухожу бухать на случай фастночи мурр вернусь распишу чо как,пока что семеныч с лионелем выглядят мжато,от фриагента попахивает хуйцами ну как бы парниша вернулся хрен знает когда, с 5 часов было не так уж и много страниц, мог бы хоть что-нибудь написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3491 12 февраля 2012 считаю пандара мжарой в крайнем случае маном вот этот пост самый палевный от юкинари, поэтому я думаю, что пандар ман, сомнительно, что они оба в конфе Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3492 12 февраля 2012 внезапно сеприт может быть маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3493 12 февраля 2012 внезапно сеприт может быть маном я и есть ман . играю за город Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3494 12 февраля 2012 внезапно сеприт может быть маном я и есть ман . играю за город докажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3495 12 февраля 2012 внезапно сеприт может быть маном я и есть ман . играю за город докажи просишь что бы я тебя убил? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3496 12 февраля 2012 внезапно сеприт может быть маном я и есть ман . играю за город Использовал табличку, поймал сеприта на пиздабольстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3497 12 февраля 2012 внезапно сеприт может быть маном я и есть ман . играю за город докажи просишь что бы я тебя убил? фрей писал что чекал меня уеби того кого считаешь мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3498 12 февраля 2012 внезапно сеприт может быть маном я и есть ман . играю за город Использовал табличку, поймал сеприта на пиздабольстве. больше не используй табличку Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3499 12 февраля 2012 внезапно сеприт может быть маном я и есть ман . играю за город докажи просишь что бы я тебя убил? фрей писал что чекал меня уеби того кого считаешь мафией что-то я провтыкал этот момент Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3500 12 февраля 2012 в кого ты там тыкал? в активов мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение