devianse #3521 12 февраля 2012 кидай двоечку в ВАРО, зачем читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3522 12 февраля 2012 это наверное сарказм [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3524 12 февраля 2012 заценил табличку число игроков и мафий ок играем дальше "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3525 12 февраля 2012 пользуясь исключительным случаем хочу сообщить всем мирным жителям что со мной в конфе лионель лионель и наконец то я могу легко и аргументированно его слить, фастночью меня, всем добра, пацаны затащат и без нас ребят я окончательно передумал, не вспоминайте про это даже :._.: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3526 12 февраля 2012 пользуясь исключительным случаем хочу сообщить всем мирным жителям что со мной в конфе лионель лионель и наконец то я могу легко и аргументированно его слить, фастночью меня, всем добра, пацаны затащат и без нас ребят я окончательно передумал, не вспоминайте про это даже :._.: уговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3527 12 февраля 2012 почему новичковые мафии набирают так мало страниц? зато можно пообсить потомучто тут все терпят :ginsgnil: чё то я внезапно захотел врываться и взрывать эти игры я могу тебе это устроить, прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3528 12 февраля 2012 почему новичковые мафии набирают так мало страниц? зато можно пообсить потомучто тут все терпят :ginsgnil: чё то я внезапно захотел врываться и взрывать эти игры я могу тебе это устроить, прямо сейчас готов на это посмотреть "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3529 12 февраля 2012 ну как, переворачиваем в тебя след ночь и ты ждёшь реги. Все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3530 12 февраля 2012 ну как, переворачиваем в тебя след ночь и ты ждёшь реги. Все просто я и говорю хотел бы посмотреть на это просто "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #3531 12 февраля 2012 без меня игра не торт, я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3532 12 февраля 2012 без меня игра не торт, я смотрю торт, но позаввчерашний "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3533 12 февраля 2012 без меня игра не торт, я смотрю всех активов убрали, остались только всякие лайферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #3534 12 февраля 2012 без меня игра не торт, я смотрю всех активов убрали, остались только всякие лайферы я пассив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3535 12 февраля 2012 казалось бы, при чем тут отсутсвие ведущего? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3536 12 февраля 2012 а чё активов ваще не осталось? огласите оставшиеся роли "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #3537 12 февраля 2012 а чё активов ваще не осталось? огласите оставшиеся роли знаю роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3538 12 февраля 2012 а чё активов ваще не осталось? огласите оставшиеся роли хилер и 3 мафа остальных всех переебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3539 12 февраля 2012 остался один актив (чекер) (я), 3 мафа (2 киллера и блокер) и маньяк убийца Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение