JustJeka #341 11 февраля 2012 семеныч,ты объяснишь мне,чего ты на жеку накинулся? никто на него не накидывался Он и так не шибко полезно для мж играет, так тут мне его еще посты не нравится. Где можно найти лучше кандидата в первый день? да ты видимо ебанулся на голову Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #342 11 февраля 2012 ты тупой? мжи не могут связыватся никак вне топика, за это молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #344 11 февраля 2012 а вы не думали насчёт создания мирной конфы? сейчас вероятность её создания наиболее вероятна, пока живы все мж это как первый вариант. второй вариант офк чекать самая юзлес абилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #345 11 февраля 2012 годфри варо хавк бабай юкинари жумонг алс рейн - инактивная мафия уроки наникуа брал в перерыве между мафий? На самом деле ночи не будет, если все не представятся имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #347 11 февраля 2012 а вы не думали насчёт создания мирной конфы? сейчас вероятность её создания наиболее вероятна, пока живы все мж это как первый вариант. второй вариант офк чекать самая юзлес абилка лол, в первую ночь даем чек, во вторую можно конфу дать так нет риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #348 11 февраля 2012 Не знаю даже, нужна ли ночь через 2 часа Как-то слишком все быстро, хоть я уже и набил 3 фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #349 11 февраля 2012 а вы не думали насчёт создания мирной конфы? сейчас вероятность её создания наиболее вероятна, пока живы все мж это как первый вариант. второй вариант офк чекать ТЫ ПРЕДЛОГАЕШЬ ЧЕКЕРУ ЧЕКАТЬ И В ТОПИК ПИСАТЬ ТОГО КОГО ОН ЧЕКНУЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #350 11 февраля 2012 да гавно ваша конфа пойду поем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #351 11 февраля 2012 а вы не думали насчёт создания мирной конфы? сейчас вероятность её создания наиболее вероятна, пока живы все мж это как первый вариант. второй вариант офк чекать собственно, груша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #352 11 февраля 2012 лол, да тут пол пула еще не представилось, в частности варо, какая ночь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #353 11 февраля 2012 Не знаю даже, нужна ли ночь через 2 часа Как-то слишком все быстро, хоть я уже и набил 3 фенфира да ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #354 11 февраля 2012 какая ещё ночь, когда половина пула не представилась даже? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #355 11 февраля 2012 Не знаю даже, нужна ли ночь через 2 часа Как-то слишком все быстро, хоть я уже и набил 3 фенфира да ты мафия нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #356 11 февраля 2012 Не знаю даже, нужна ли ночь через 2 часа Как-то слишком все быстро, хоть я уже и набил 3 фенфира Если придут инактивы, кинут представляшки и наюьм до 22-00 мск страниц 50, то почему бы и нет у меня уже есть пара мутных кандидиатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GangstaRap #357 11 февраля 2012 мне тоже жека не нравится, помнится он так же играл в готтеме помоему, в тот раз был мж, хуй знает, у нас есть пандар и хекко и илзе ебать я уссываюсь с подобных постов :lol: еще и под таким матерым авторством :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #358 11 февраля 2012 а толку блять от чека? ну окей прочекает и чё блять побежит вскрываться сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #359 11 февраля 2012 Не знаю даже, нужна ли ночь через 2 часа Как-то слишком все быстро, хоть я уже и набил 3 фенфира да ты мафия нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение