Freagent #3701 13 февраля 2012 Цитата Цитата сикер смотри, девианс пишет что в него вселился маг духа, таким образом пытаясь себе зделать 100% алиби что он мж, но маг духа вселялся в меня, и я не мог промолчать что девианс пытается сделать себе алиби нахуя обычному мж писать что в него кто-то вселился? так то да, но его я подозревал только в первый день, а вот ты под подозрением с момента двойки в нани да я уже 9к раз объяснил свою двойку в нани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3702 13 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата ммуфлон фреагент, прочитав предыдущие две ночи, понял, что его будут сливать сегодня. Увидев мой голос в него и инфу про то , что через меня был убит норм, он решил попробовать перевернуть в меня, тем самым отсрочив свою смерть на одни сутки. если я не мафия, ты пропустишь 5 игр? если я не мафия, ты пропустишь 50 игр? если ты не мафия, то ты долбоеб, нахуй ты писал что маг духа в тебя вселялся, если это не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3703 13 февраля 2012 норм вон тоже пиздел, что у меня хуевая чуйка [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3704 13 февраля 2012 Цитата норм вон тоже пиздел, что у меня хуевая чуйка :pray: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3705 13 февраля 2012 Цитата Цитата норм вон тоже пиздел, что у меня хуевая чуйка :pray: в макеевке повторишь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3706 13 февраля 2012 тут голоса остались у павлина, жеки и юкинари которые 100% кинут в меня бабай получит молнию, алс по ходу единственный, кто бы не кинул в меня из тех у кого остались голоса, короче тут уже нечего ловить ну вы тупицы дальше верьте девиансу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3707 13 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата норм вон тоже пиздел, что у меня хуевая чуйка :pray: в макеевке повторишь подъедешь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3708 13 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата норм вон тоже пиздел, что у меня хуевая чуйка :pray: в макеевке повторишь подъедешь? на 121 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3710 13 февраля 2012 Кстати девианс девианс, если это что-то меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3712 13 февраля 2012 да похуй на самом деле, девианс если что в следующем отъедет, а алиби ему не нужно на этот ход. разве что он маньяк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3713 13 февраля 2012 Фриагент более мжешен для моей чуйки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3714 13 февраля 2012 Цитата Кстати девианс девианс, если это что-то меняет спс братуха девианс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3715 13 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата ммуфлон фреагент, прочитав предыдущие две ночи, понял, что его будут сливать сегодня. Увидев мой голос в него и инфу про то , что через меня был убит норм, он решил попробовать перевернуть в меня, тем самым отсрочив свою смерть на одни сутки. если я не мафия, ты пропустишь 5 игр? если я не мафия, ты пропустишь 50 игр? мошню обоим молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3716 13 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата норм вон тоже пиздел, что у меня хуевая чуйка :pray: в макеевке повторишь подъедешь? на 121 завтра в час дня МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3717 13 февраля 2012 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата норм вон тоже пиздел, что у меня хуевая чуйка :pray: в макеевке повторишь подъедешь? на 121 завтра в час дня :ohmy: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3718 13 февраля 2012 короче фреагент может оказаться мж, но он умрет, потому что СЛИШКОМ ХОЧЕТ ВЫЖИТЬ если маньяк за мирных пацанов, пусть хуячит БАБАЯ или ЮКИНАРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3719 13 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата ммуфлон фреагент, прочитав предыдущие две ночи, понял, что его будут сливать сегодня. Увидев мой голос в него и инфу про то , что через меня был убит норм, он решил попробовать перевернуть в меня, тем самым отсрочив свою смерть на одни сутки. если я не мафия, ты пропустишь 5 игр? если я не мафия, ты пропустишь 50 игр? мошню обоим молнию да это уже в край заебало. охото было написать им еще страниц 10 назад, когда только началось все это, но не писал. это пздц же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3720 13 февраля 2012 Там кстати фриагента ещё норм топил вроде, но в этом я вообще не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение