Гость GangstaRap #21 11 февраля 2012 Я рэп Все остальное бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #22 11 февраля 2012 привет, ребята МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #23 11 февраля 2012 привет, ребята Да он же педик, ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #24 11 февраля 2012 привет, ребята Да он же педик, ребят. тебе пизда МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #25 11 февраля 2012 пойду посмотрю футбольчик, потом прочитаю сеттинг, потом будем решать в прошлой игре координировали действия актив мж (какой скилл какому из элементалистов давали), мы будем сейчас это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #26 11 февраля 2012 Я из другого измерения, дурашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #28 11 февраля 2012 Можно,но не факт что элементалисты сделают так,как мы напишем test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #29 11 февраля 2012 пойду посмотрю футбольчик, потом прочитаю сеттинг, потом будем решать в прошлой игре координировали действия актив мж (какой скилл какому из элементалистов давали), мы будем сейчас это делать? Если все будет как в доте, то нахуй так играть ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #30 11 февраля 2012 Я из другого измерения, дурашка. сейчас я вырву тебе хуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #31 11 февраля 2012 всем привет, я хуй слона Ребята, он точно не маг. Я думаю его следует изгнать из нашей академии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #32 11 февраля 2012 он кастует членом очень неплохо стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #33 11 февраля 2012 всем привет, я хуй слона такое в офтоп прячь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #34 11 февраля 2012 А кто под ГангстаРэп играет? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #35 11 февраля 2012 всем привет, я обычный мж там жека спалился, го его сливать жека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #36 11 февраля 2012 дома буду представлюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #38 11 февраля 2012 он кастует членом очень неплохо стреляет откуда такая осведомленность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #40 11 февраля 2012 надеюсь жумонг представится как следует ну там в костюмчике цмки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение