alexinus #401 11 февраля 2012 наник охуел и петух докидываем чеж вы все меня так боитесь, если я такой хуевый? БОЮСЬ ТЕБЯ КАК КАКТУСА. по моим подсчетам ты в первые 2 ночи отлетаешь Он мне уже угрожает, ну что за уебок. нани Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #402 11 февраля 2012 наник охуел и петух докидываем чеж вы все меня так боитесь, если я такой хуевый? БОЮСЬ ТЕБЯ КАК КАКТУСА. по моим подсчетам ты в первые 2 ночи отлетаешь Он мне уже угрожает, ну что за уебок. нани верни анимешную аву, будь мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #403 11 февраля 2012 Зачем кидать окончательный в того же, на ком твой предварительный? Синус на скиллухе голоса скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #404 11 февраля 2012 обвинения в наника в том что я типо притих: да, я притих, потому что переставляю винду, смотрю КАК БЫ ДОТУ и ещё пытаюсь дочитать до конца и полностью понять сеттинг значит ты с ролькой где логика? зачем читать сеттинг если ты мж без роли? если читаешь все еще - значит актив мж *шерлок jpg* пиздец бред. ТО есть, по этой логики, я мж без роли, то я должен тупо сидеть и нихера не делать? "А, я без роли, похуй, буду сидеть и докидывать" Ебать бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #405 11 февраля 2012 кстати пока играю с лионелем остальные неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #406 11 февраля 2012 играю с дьюдом, он единственный шарящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #407 11 февраля 2012 обвинения в наника в том что я типо притих: да, я притих, потому что переставляю винду, смотрю КАК БЫ ДОТУ и ещё пытаюсь дочитать до конца и полностью понять сеттинг значит ты с ролькой где логика? зачем читать сеттинг если ты мж без роли? если читаешь все еще - значит актив мж *шерлок jpg* пиздец бред. ТО есть, по этой логики, я мж без роли, то я должен тупо сидеть и нихера не делать? "А, я без роли, похуй, буду сидеть и докидывать" Ебать бред читаю сеттинг всегда но твой бугурт на такие тухлые предьявы настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #408 11 февраля 2012 к aba лка не в пуле же, ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #409 11 февраля 2012 Зачем кидать окончательный в того же, на ком твой предварительный? Синус на скиллухе голоса скинул Ага. Меня этот уебок нереально выбешивает, я думал его та игра чему-то научит. Нет, он все еще хуесос с ЧСВ овер 9999, отсосал все возможные хуи и сосет дальше. Типичный дотер. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #410 11 февраля 2012 к aba лка не в пуле же, ведущий но он участник мафии впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #411 11 февраля 2012 Зачем кидать окончательный в того же, на ком твой предварительный? Синус на скиллухе голоса скинул Ага. Меня этот уебок нереально выбешивает, я думал его та игра чему-то научит. Нет, он все еще хуесос с ЧСВ овер 9999, отсосал все возможные хуи и сосет дальше. Типичный дотер. где я отсосал? проебался с алсом - не беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #412 11 февраля 2012 Зачем кидать окончательный в того же, на ком твой предварительный? Синус на скиллухе голоса скинул в прошлой мафии он три раза подряд кинул двойки в непонятно кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #413 11 февраля 2012 бтв если мафия адекваты убивайте тех, кто паралленльую ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #414 11 февраля 2012 бтв если мафия адекваты убивайте тех, кто паралленльую ебашит и меганфокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #415 11 февраля 2012 Зачем кидать окончательный в того же, на ком твой предварительный? Синус на скиллухе голоса скинул Ага. Меня этот уебок нереально выбешивает, я думал его та игра чему-то научит. Нет, он все еще хуесос с ЧСВ овер 9999, отсосал все возможные хуи и сосет дальше. Типичный дотер. где я отсосал? проебался с алсом - не беда Про 5 игр не проебался, вычислятель? Ты не мужик, ты девка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #416 11 февраля 2012 Зачем кидать окончательный в того же, на ком твой предварительный? Синус на скиллухе голоса скинул в прошлой мафии он три раза подряд кинул двойки в непонятно кого Как чувствовал наеб. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #417 11 февраля 2012 Парни, может все-таки подумаем по поводу масс-хила 5 игроков? Для этого скилла нужно 4 элемента, вероятность, что все 4 Мага будут живы - падает с каждым днем. В первую ночь 3 килла - у мафии два + маньяк. Вспомните как масс-хил (правда по гсч) затащил в прошлый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GangstaRap #418 11 февраля 2012 бтв если мафия адекваты убивайте тех, кто паралленльую ебашит и слово АДЕКВАТЫ из твоей пасти пиздец смешно звучит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #419 11 февраля 2012 бтв если мафия адекваты убивайте тех, кто паралленльую ебашит мафии наоборт это не выгодно по идее test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #420 11 февраля 2012 Зачем кидать окончательный в того же, на ком твой предварительный? Синус на скиллухе голоса скинул Ага. Меня этот уебок нереально выбешивает, я думал его та игра чему-то научит. Нет, он все еще хуесос с ЧСВ овер 9999, отсосал все возможные хуи и сосет дальше. Типичный дотер. где я отсосал? проебался с алсом - не беда Про 5 игр не проебался, вычислятель? Ты не мужик, ты девка. не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение