Freagent #421 11 февраля 2012 бтв если мафия адекваты убивайте тех, кто паралленльую ебашит и слово АДЕКВАТЫ из твоей пасти пиздец смешно звучит :lol: запилю список хейтерков квотеров себе в подпись, тебе с синусом там будут отдельные места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #422 11 февраля 2012 Ну правильно, хули тебе быть согласным. Как любая телка ламаешься и не даешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #423 11 февраля 2012 бтв если мафия адекваты убивайте тех, кто паралленльую ебашит и меганфокса нихуянепонял test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #424 11 февраля 2012 бтв если мафия адекваты убивайте тех, кто паралленльую ебашит и слово АДЕКВАТЫ из твоей пасти пиздец смешно звучит :lol: запилю список хейтерков квотеров себе в подпись, тебе с синусом там будут отдельные места будешь прям как пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #425 11 февраля 2012 вычислил что синусу не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #426 11 февраля 2012 *деф ильзе* зачем вы его сливаете? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #427 11 февраля 2012 бтв если мафия адекваты убивайте тех, кто паралленльую ебашит и меганфокса нихуянепонял ну я снова без кила, а ты слишком часто до лейта доживаешь в таких случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #428 11 февраля 2012 Шутник какой. Я таких зашкваров еще не видал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #429 11 февраля 2012 вычислил что синусу не дают вычислил это, когда увидел его фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #430 11 февраля 2012 Парни, может все-таки подумаем по поводу масс-хила 5 игроков? Для этого скилла нужно 4 элемента, вероятность, что все 4 Мага будут живы - падает с каждым днем. В первую ночь 3 килла - у мафии два + маньяк. Вспомните как масс-хил (правда по гсч) затащил в прошлый раз. но если будет задействован массхил, то мы не получим абсолютно никакой инфы. Не на чем будет выстраивать теории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #431 11 февраля 2012 меган оооочень тухло играет не похож на мж ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #432 11 февраля 2012 я надеюсь, иван_великолепный это не тот иван, о котором я подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #433 11 февраля 2012 я надеюсь иван_великолепный это не тот иван, о котором я подумал? тот самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #434 11 февраля 2012 я надеюсь иван_великолепный это не тот иван, о котором я подумал? тот самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GangstaRap #435 11 февраля 2012 я надеюсь иван_великолепный это не тот иван, о котором я подумал? Оно самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #436 11 февраля 2012 Скажем так, я не думаю, что массхил - лучшая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #437 11 февраля 2012 У меня тут со всеми такой тайминг шикарный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #438 11 февраля 2012 я надеюсь, иван_великолепный это не тот иван, о котором я подумал? ну и я заквочу этот пост, чиво уж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #439 11 февраля 2012 Парни, может все-таки подумаем по поводу масс-хила 5 игроков? Для этого скилла нужно 4 элемента, вероятность, что все 4 Мага будут живы - падает с каждым днем. В первую ночь 3 килла - у мафии два + маньяк. Вспомните как масс-хил (правда по гсч) затащил в прошлый раз. но если будет задействован массхил, то мы не получим абсолютно никакой инфы. Не на чем будет выстраивать теории. если хил пройдет именно в тех, кого убивали - то ночь муфлоны проебали и это лучшее что может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #440 11 февраля 2012 Парни, может все-таки подумаем по поводу масс-хила 5 игроков? Для этого скилла нужно 4 элемента, вероятность, что все 4 Мага будут живы - падает с каждым днем. В первую ночь 3 килла - у мафии два + маньяк. Вспомните как масс-хил (правда по гсч) затащил в прошлый раз. но если будет задействован массхил, то мы не получим абсолютно никакой инфы. Не на чем будет выстраивать теории. если хил пройдет именно в тех, кого убивали - то ночь муфлоны проебали и это лучшее что может быть. ты сам то в это веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение