Freagent #521 11 февраля 2012 добавь меня в список хейторов уебок без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #522 11 февраля 2012 Фреагент считает что лимошка = хейтер? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #524 11 февраля 2012 а чо это хеарт_сикер так терпит? Братуха, ты чото в шапке висишь по кд, а постить даж не думаешь Только вот когда о тебе вспоминил - отписался осваиваюсь потихоньку [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #525 11 февраля 2012 Фреагент считает что лимошка = хейтер? нет, просто они так часто упоминают меня в своих постах, что это даже немного льстит мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #526 11 февраля 2012 гаспара включай - заварку побеждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #527 11 февраля 2012 Я против слива по хейту. Нужно сливать тех, кто наиболее подозрителен, а не просто ебашить масс двойки бездумно ну и кто подозрителен по твоему? а ты по подозрениям слил голос? или по хейту? ибо если по подозрениям, то твой голос выглядит ГИПЕРвяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #528 11 февраля 2012 Просто фриагент слишком туп чтобы сделать что-то свое, он может только копировать у кого-то. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #529 11 февраля 2012 Я против слива по хейту. Нужно сливать тех, кто наиболее подозрителен, а не просто ебашить масс двойки бездумно ну и кто подозрителен по твоему? из тех, кто представился: Набат, Жека, мурр, взл13 ( ) по поводу семеныча - играет не как обычно, но вроде мж миза - хз, но вроде с ролькой наник и меган вроде мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #530 11 февраля 2012 ну блять,я имел там ввиду то,что он ДОКИНУЛ просто в илзе,он ни хейтер его,вообще никакого отношения к нему не имеет-подозрительно,возможно мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #531 11 февраля 2012 вот еще хеартс_сикер - ссытся писать, но тут выводы делать рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #532 11 февраля 2012 Я против слива по хейту. Нужно сливать тех, кто наиболее подозрителен, а не просто ебашить масс двойки бездумно ну и кто подозрителен по твоему? из тех, кто представился: Набат, Жека, мурр, взл13 ( ) по поводу семеныча - играет не как обычно, но вроде мж миза - хз, но вроде с ролькой наник и меган вроде мж ты же говорил, что не знаешь, почему я к жеке приебался, а теперь он у тебя в списке? :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #533 11 февраля 2012 Для меня семеныч,кстати,КАК НИ СТРАННО-мж test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #534 11 февраля 2012 Для меня семеныч,кстати,КАК НИ СТРАННО-мж что тут странного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #535 11 февраля 2012 Я против слива по хейту. Нужно сливать тех, кто наиболее подозрителен, а не просто ебашить масс двойки бездумно ну и кто подозрителен по твоему? из тех, кто представился: Набат, Жека, мурр, взл13 ( ) по поводу семеныча - играет не как обычно, но вроде мж миза - хз, но вроде с ролькой наник и меган вроде мж ты же говорил, что не знаешь, почему я к жеке приебался, а теперь он у тебя в списке? :hmm: :hmm: у меня он в списке за двойку на первой странице, что для него крайне не характерно а за что ты к нему приебался - я как-то в твоих постах не выкупил, на тебя не очень похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #537 11 февраля 2012 ну обычно ты у меня в ПОДОЗРЕВАЕМЫХ почти всегда. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #538 11 февраля 2012 ну вон жумонг и юкинари в топане сейчас представятся и можно ночировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #539 11 февраля 2012 тоже ебану чутка по первому впечатлению мж: дуд, набат, лионель, ваня тупые мж: фриагент, синус из подозрительных: сема, меган, жека, миза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #540 11 февраля 2012 Умный мж наник. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение