Lionell #601 11 февраля 2012 хертс сикер мж а то, что он в подозреваемые записал тех, кто уже звучал, тебя не смутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #602 11 февраля 2012 хавк не кинул в ильзе - новый нано уровень рофла ЛЕВИЛИНГ ЛЕВЕЛ 85 Педик левел:Норм. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #603 11 февраля 2012 вот еще хеартс_сикер - ссытся писать, но тут выводы делать рано ссусь, потому что первая игра, о мафии на пд знаю лишь то, что нужно докидывать во фриагента по первому впечатлению подозрения внушают: джастжека,девиан,меганфокс. голос пока кидать не вижу смысла, один хуй илзе сливают а вообще жду пока побольше людей отпишется почти все отписались. Предварительный-то можно кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #604 11 февраля 2012 хертс сикер мж а то, что он в подозреваемые записал тех, кто уже звучал, тебя не смутило? У него чуйка, молчи и слушай повелителя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #605 11 февраля 2012 бля, да вы совсем уебались в первый день устраивать слив семеныча и илзе никто его не устраивает да не хватало еще чтобы в тебя голоса полетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #606 11 февраля 2012 хертс сикер мж а то, что он в подозреваемые записал тех, кто уже звучал, тебя не смутило? смутило, но пост уж очень искренне выглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #607 11 февраля 2012 хертс сикер мж а то, что он в подозреваемые записал тех, кто уже звучал, тебя не смутило? я ещё не был в списках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #608 11 февраля 2012 вот еще хеартс_сикер - ссытся писать, но тут выводы делать рано ссусь, потому что первая игра, о мафии на пд знаю лишь то, что нужно докидывать во фриагента по первому впечатлению подозрения внушают: джастжека,девиан,меганфокс. голос пока кидать не вижу смысла, один хуй илзе сливают а вообще жду пока побольше людей отпишется почти все отписались. Предварительный-то можно кинуть нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #609 11 февраля 2012 СЕМЕНЫЧ МАФИЮ НАРОЛЛИЛ ПОГНАЛИ РЕБЗА ЛИБО СЕМЕНЫЧ МАФИЯ, ЛИБО ТУТ ВООБЩЕ НЕТ МАФИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #610 11 февраля 2012 СЕМЕНЫЧ МАФИЮ НАРОЛЛИЛ ПОГНАЛИ РЕБЗА ЛИБО СЕМЕНЫЧ МАФИЯ, ЛИБО ТУТ ВООБЩЕ НЕТ МАФИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #611 11 февраля 2012 Хавк пьян, инфа соточка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #612 11 февраля 2012 ну если честно то взл самый мутный, ладно он кидал в лионеля, который сливал его в 2 последних играх, но зачем окончательным в илзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #613 11 февраля 2012 вот еще хеартс_сикер - ссытся писать, но тут выводы делать рано ссусь, потому что первая игра, о мафии на пд знаю лишь то, что нужно докидывать во фриагента по первому впечатлению подозрения внушают: джастжека,девиан,меганфокс. голос пока кидать не вижу смысла, один хуй илзе сливают а вообще жду пока побольше людей отпишется почти все отписались. Предварительный-то можно кинуть нахуя? предварительная двоечка в тебя хорошо входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #614 11 февраля 2012 вот еще хеартс_сикер - ссытся писать, но тут выводы делать рано ссусь, потому что первая игра, о мафии на пд знаю лишь то, что нужно докидывать во фриагента по первому впечатлению подозрения внушают: джастжека,девиан,меганфокс. голос пока кидать не вижу смысла, один хуй илзе сливают а вообще жду пока побольше людей отпишется почти все отписались. Предварительный-то можно кинуть нахуя? предварительная двоечка в тебя хорошо входит научи так же шутить плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #615 11 февраля 2012 илзян спзидил акк семеныча,хавк прознал очевидно же Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #616 11 февраля 2012 Мы ночь сегодня делаем или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #617 11 февраля 2012 вот еще хеартс_сикер - ссытся писать, но тут выводы делать рано ссусь, потому что первая игра, о мафии на пд знаю лишь то, что нужно докидывать во фриагента по первому впечатлению подозрения внушают: джастжека,девиан,меганфокс. голос пока кидать не вижу смысла, один хуй илзе сливают а вообще жду пока побольше людей отпишется братишь, а почему жеку подозреваешь? напал на меня после представления, да и вообще как-то странно себя вел на первых страницах [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #618 11 февраля 2012 вот еще хеартс_сикер - ссытся писать, но тут выводы делать рано ссусь, потому что первая игра, о мафии на пд знаю лишь то, что нужно докидывать во фриагента по первому впечатлению подозрения внушают: джастжека,девиан,меганфокс. голос пока кидать не вижу смысла, один хуй илзе сливают а вообще жду пока побольше людей отпишется почти все отписались. Предварительный-то можно кинуть нахуя? предварительная двоечка в тебя хорошо входит научи так же шутить плз сорь, чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #619 11 февраля 2012 вот еще хеартс_сикер - ссытся писать, но тут выводы делать рано ссусь, потому что первая игра, о мафии на пд знаю лишь то, что нужно докидывать во фриагента по первому впечатлению подозрения внушают: джастжека,девиан,меганфокс. голос пока кидать не вижу смысла, один хуй илзе сливают а вообще жду пока побольше людей отпишется братишь, а почему жеку подозреваешь? напал на меня после представления, да и вообще как-то странно себя вел на первых страницах то есть на тебя нападать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #620 11 февраля 2012 если бы хавк постоянно так играл в первый день, а потом начинал бы играть серьёзно, был бы бесценным игроком раздела Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение