Dude) #781 11 февраля 2012 как позорно убивать бабая главное двойки в тебя не кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #782 11 февраля 2012 бля я передумал чё делать лови ночью ФАЕРБОЛЛ, лолка а я его сегодня в доте еще сейвил как сучка это когда я дазлем? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #783 11 февраля 2012 кстати жека уже 1 раз на мж врывался с двойкой первым постом думаю нужно повременить с его сливом\дальше видно будет еще не понравилось как варо в 2 поста все голоса проебал но мж вроде я не понимаю,как это можно понять по ДВУМ ПОСТАМ че-то хекко хуярят,кидают в него голоса,а он даже не отвечает на это никак а что ты мне прикажешь делать? капсить как пандар? ты вообще ничего не предлагаешь. Говоришь, что взл мутный, пишешь нейтральные посты про гаспара, илзе и т д. Кинул в самом начале предварительный в илзе и ВСЁ. Неужели у тебя нету вариантов кто мафия? Нахуй нужны эти твои нейтральные посты. Дефайся/предлагай свои варианты блять я тебе сказал, что взл кинул в лионеля первый, потом в илзе(хоть на лионеля он может обижаться, так как тот его слил 2 раза когда взл был мж, НО ИЛЗЕ ПРИЧЕМ?) а ваши подозрения - ОН ДОКИНУЛ АХАХХААХ. и то я не сливал голос, окончательный я бы не бросил в илзе. ну ты бросил предварительный,аргументировав это: "НУ ЧТОБЫ ОН ЗАИГРАЛ" ну и что? окончательный есть и я не кинул бы в илзе круто,если бы ты вот вкинул в илзе,я у тебя спрашиваю ПОЧЕМУ,а ты пишешь-кажется что он-мафия,0 вопросов а твой гнилой аргумент...ОЧЕНЬ ГНИЛОЙ если бы я сказал что он со мной в конфе, звучало бы убидительнее? я тебе написал,что могло было бы быть убедительнее test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #784 11 февраля 2012 ну и хуй с вами тогда, завтра приду я мж, кстати если накидаем голосов, то ночь сегодня чекни топик через час хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #785 11 февраля 2012 кстати жека уже 1 раз на мж врывался с двойкой первым постом думаю нужно повременить с его сливом\дальше видно будет еще не понравилось как варо в 2 поста все голоса проебал но мж вроде я не понимаю,как это можно понять по ДВУМ ПОСТАМ че-то хекко хуярят,кидают в него голоса,а он даже не отвечает на это никак а что ты мне прикажешь делать? капсить как пандар? ты вообще ничего не предлагаешь. Говоришь, что взл мутный, пишешь нейтральные посты про гаспара, илзе и т д. Кинул в самом начале предварительный в илзе и ВСЁ. Неужели у тебя нету вариантов кто мафия? Нахуй нужны эти твои нейтральные посты. Дефайся/предлагай свои варианты блять я тебе сказал, что взл кинул в лионеля первый, потом в илзе(хоть на лионеля он может обижаться, так как тот его слил 2 раза когда взл был мж, НО ИЛЗЕ ПРИЧЕМ?) а ваши подозрения - ОН ДОКИНУЛ АХАХХААХ. и то я не сливал голос, окончательный я бы не бросил в илзе. ну ты бросил предварительный,аргументировав это: "НУ ЧТОБЫ ОН ЗАИГРАЛ" ну и что? окончательный есть и я не кинул бы в илзе круто,если бы ты вот вкинул в илзе,я у тебя спрашиваю ПОЧЕМУ,а ты пишешь-кажется что он-мафия,0 вопросов а твой гнилой аргумент...ОЧЕНЬ ГНИЛОЙ если бы я сказал что он со мной в конфе, звучало бы убидительнее? звучало бы убедительнее, на порядок. А то что ты говоришь "я бы не докинул" - это даже за аргумент считать нельзя. ну ты француз, БОМ БОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #786 11 февраля 2012 ждал-ждал магов, а стартанули без меня Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #787 11 февраля 2012 бля я передумал чё делать лови ночью ФАЕРБОЛЛ, лолка а я его сегодня в доте еще сейвил как сучка это когда я дазлем? да, вроде, когда я был клоком, то всех старался сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #788 11 февраля 2012 ну и хуй с вами тогда, завтра приду я мж, кстати если накидаем голосов, то ночь сегодня чекни топик через час хотя бы ну тогда я всё сделал для скорейшей ночи "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #789 11 февраля 2012 ждал-ждал магов, а стартанули без меня ты вроде в другой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #790 11 февраля 2012 ждал-ждал магов, а стартанули без меня ты даже не зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #791 11 февраля 2012 бля я передумал чё делать лови ночью ФАЕРБОЛЛ, лолка а я его сегодня в доте еще сейвил как сучка это когда я дазлем? да, вроде, когда я был клоком, то всех старался сейвить он не играл тогда зато я там тогда старался НЕ СТИЛИТЬ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #792 11 февраля 2012 ну и хуй с вами тогда, завтра приду я мж, кстати если накидаем голосов, то ночь сегодня чекни топик через час хотя бы ну тогда я всё сделал для скорейшей ночи Слил голоса как обычно Снова надеешься, что я не доживу до 3го дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #793 11 февраля 2012 кстати жека уже 1 раз на мж врывался с двойкой первым постом думаю нужно повременить с его сливом\дальше видно будет еще не понравилось как варо в 2 поста все голоса проебал но мж вроде я не понимаю,как это можно понять по ДВУМ ПОСТАМ че-то хекко хуярят,кидают в него голоса,а он даже не отвечает на это никак а что ты мне прикажешь делать? капсить как пандар? ты вообще ничего не предлагаешь. Говоришь, что взл мутный, пишешь нейтральные посты про гаспара, илзе и т д. Кинул в самом начале предварительный в илзе и ВСЁ. Неужели у тебя нету вариантов кто мафия? Нахуй нужны эти твои нейтральные посты. Дефайся/предлагай свои варианты блять я тебе сказал, что взл кинул в лионеля первый, потом в илзе(хоть на лионеля он может обижаться, так как тот его слил 2 раза когда взл был мж, НО ИЛЗЕ ПРИЧЕМ?) а ваши подозрения - ОН ДОКИНУЛ АХАХХААХ. и то я не сливал голос, окончательный я бы не бросил в илзе. ну ты бросил предварительный,аргументировав это: "НУ ЧТОБЫ ОН ЗАИГРАЛ" ну и что? окончательный есть и я не кинул бы в илзе круто,если бы ты вот вкинул в илзе,я у тебя спрашиваю ПОЧЕМУ,а ты пишешь-кажется что он-мафия,0 вопросов а твой гнилой аргумент...ОЧЕНЬ ГНИЛОЙ если бы я сказал что он со мной в конфе, звучало бы убидительнее? я тебе написал,что могло было бы быть убедительнее мы сейчас это можем проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #795 11 февраля 2012 Мне интересно, что ирка напишет. У нее интуиция богини, если мж офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #796 11 февраля 2012 хотя нет мне скучно на ком большинство голосов? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #797 11 февраля 2012 ну и хуй с вами тогда, завтра приду я мж, кстати если накидаем голосов, то ночь сегодня чекни топик через час хотя бы ну тогда я всё сделал для скорейшей ночи Слил голоса как обычно Снова надеешься, что я не доживу до 3го дня? не ну сейчас не читая топик вообще потому что я не могу... это было по-максимуму сильно КТО СО МНОЙ В ДОТУ Я В ЩЕПКИ в соседний топик "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #798 11 февраля 2012 ну чо тут? Ночь будет? Жумонг, кого сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #799 11 февраля 2012 хотя нет мне скучно на ком большинство голосов? илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #800 11 февраля 2012 хотя нет мне скучно на ком большинство голосов? ты не поверишь https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdE10LXBTRkZNTzJCYTE4UlA5Q2FRRlE#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение