devianse #821 11 февраля 2012 нахуй вы илзе сливаете? он всего 2-3 раза постил, при этом не всказывал никаких подозрения, ничего такого Слейте тогда алса, он же мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #822 11 февраля 2012 ну я готов на переворот в хекко, хотя и не против слива илзе если кинешь в илзе - я тоже докину не притворяйся, норм из прошлой игры норм в прошлой игре был мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #823 11 февраля 2012 где Джумонг? Не могу без неё играть а чё сизого не взяли? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #824 11 февраля 2012 фреагент пока это пиздец товарищи омг? ты даун если ты не читал всего его квотинги меня, и не понимаешь как он меня заебал, то просто нахуй пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #825 11 февраля 2012 фреагент пока это пиздец товарищи омг? ты даун если ты не читал всего его квотинги меня, и не понимаешь как он меня заебал, то просто нахуй пиздуй ты о ком сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #826 11 февраля 2012 ОХУЕНЧИК ИЛЗЕ ИЛЗЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #827 11 февраля 2012 фриагент, ты просто ты блядь не против я не против того, чтобы ты у меня отсосал явный деф ильзе офк деф. Его пока что не в чем обвинять. На нём 6 окончательных только за то, что он илзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #828 11 февраля 2012 фреагент пока это пиздец товарищи омг? ты даун если ты не читал всего его квотинги меня, и не понимаешь как он меня заебал, то просто нахуй пиздуй ты о ком сейчас? о хекко офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #829 11 февраля 2012 нахуй вы илзе сливаете? он всего 2-3 раза постил, при этом не всказывал никаких подозрения, ничего такого Слейте тогда алса, он же мафия новичёк дефит ильзе это самый ебанутый мув за историю всех твоих игр в мафию за всю жизнь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #830 11 февраля 2012 ОХУЕНЧИК ИЛЗЕ ИЛЗЕ красаваhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/smile.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #831 11 февраля 2012 а девиансу я вообще не советую чего либо писать, если он не понимает о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #832 11 февраля 2012 ОХУЕНЧИК ИЛЗЕ ИЛЗЕ красаваhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/smile.gif мастер смайлов баал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #833 11 февраля 2012 а девиансу я вообще не советую чего либо писать, если он не понимает о чем речь я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #834 11 февраля 2012 ОХУЕНЧИК ИЛЗЕ ИЛЗЕ ХЭЙТЕРЫ ПОДКАНАЛИ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #835 11 февраля 2012 а девиансу я вообще не советую чего либо писать, если он не понимает о чем речь я жду жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #836 11 февраля 2012 ОХУЕНЧИК ИЛЗЕ ИЛЗЕ красаваhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/smile.gif мастер смайлов баал да неебу чо это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #837 11 февраля 2012 а девиансу я вообще не советую чего либо писать, если он не понимает о чем речь ну поясни мне, я ведь такой тупой. Порази меня своей логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #838 11 февраля 2012 а девиансу я вообще не советую чего либо писать, если он не понимает о чем речь я жду жди т.е. тот пост был водой, не нес никакой информации? ты его написал только для того, чтобы все думали, что ты думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #839 11 февраля 2012 а девиансу я вообще не советую чего либо писать, если он не понимает о чем речь ну поясни мне, я ведь такой тупой. Порази меня своей логикой это ты поясни все свои посты по поводу меня на предыдущей странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #840 11 февраля 2012 где Джумонг? Не могу без неё играть а чё сизого не взяли? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение