Freagent #841 11 февраля 2012 а девиансу я вообще не советую чего либо писать, если он не понимает о чем речь я жду жди т.е. тот пост был водой, не нес никакой информации? ты его написал только для того, чтобы все думали, что ты думаешь? как бы у меня уже предварительный на илзе, а ты меня на голоса разводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #842 11 февраля 2012 а жумонг меня так технично игнорирует всегда... или одним троллфейсом отвечает почему это "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #843 11 февраля 2012 а девиансу я вообще не советую чего либо писать, если он не понимает о чем речь ну поясни мне, я ведь такой тупой. Порази меня своей логикой это ты поясни все свои посты по поводу меня на предыдущей странице без проблем: безупречная аргументация и железная логика ну я готов на переворот в хекко, хотя и не против слива илзе объясни,зачем сливать илзе? потому что он меня заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #844 11 февраля 2012 а девиансу я вообще не советую чего либо писать, если он не понимает о чем речь ну поясни мне, я ведь такой тупой. Порази меня своей логикой это ты поясни все свои посты по поводу меня на предыдущей странице без проблем: безупречная аргументация и железная логика ну я готов на переворот в хекко, хотя и не против слива илзе объясни,зачем сливать илзе? потому что он меня заебал а то что так сделало половина пула тебя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #845 11 февраля 2012 а девиансу я вообще не советую чего либо писать, если он не понимает о чем речь я жду жди т.е. тот пост был водой, не нес никакой информации? ты его написал только для того, чтобы все думали, что ты думаешь? как бы у меня уже предварительный на илзе, а ты меня на голоса разводишь ты же ночи хотел по-быстрее, как и многие впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #846 11 февраля 2012 ну меня он не заебал он очень сильно доставляет, когда у него желание есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #847 11 февраля 2012 а девиансу я вообще не советую чего либо писать, если он не понимает о чем речь ну поясни мне, я ведь такой тупой. Порази меня своей логикой это ты поясни все свои посты по поводу меня на предыдущей странице без проблем: безупречная аргументация и железная логика ну я готов на переворот в хекко, хотя и не против слива илзе объясни,зачем сливать илзе? потому что он меня заебал а то что так сделало половина пула тебя не смущает? я уже писал об этом, где-то 3-4 раза. Например, ты можешь прочитать ответ и на этой странице, и на предыдущей. Меня смущает твоя "Железная" логика. Остальные хотя бы не пытаются аргументировать свои голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #848 11 февраля 2012 а девиансу я вообще не советую чего либо писать, если он не понимает о чем речь я жду жди т.е. тот пост был водой, не нес никакой информации? ты его написал только для того, чтобы все думали, что ты думаешь? как бы у меня уже предварительный на илзе, а ты меня на голоса разводишь ты же ночи хотел по-быстрее, как и многие впрочем ну так-то по-этому я и спросил, чего же хочет город, а в тупую просирать голоса, что бы меня потом дауном обзывали, мне не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #849 11 февраля 2012 а есть смысл ночировать, если в топане только 10 человек из пула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #850 11 февраля 2012 а девиансу я вообще не советую чего либо писать, если он не понимает о чем речь ну поясни мне, я ведь такой тупой. Порази меня своей логикой это ты поясни все свои посты по поводу меня на предыдущей странице без проблем: безупречная аргументация и железная логика ну я готов на переворот в хекко, хотя и не против слива илзе объясни,зачем сливать илзе? потому что он меня заебал а то что так сделало половина пула тебя не смущает? я уже писал об этом, где-то 3-4 раза. Например, ты можешь прочитать ответ и на этой странице, и на предыдущей. Меня смущает твоя "Железная" логика. Остальные хотя бы не пытаются аргументировать свои голоса. остальных как бы и не спрашивали, а ко мне ты приебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #851 11 февраля 2012 а есть смысл ночировать, если в топане только 10 человек из пула? Кстати, толком так и не решили что с активками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #852 11 февраля 2012 а девиансу я вообще не советую чего либо писать, если он не понимает о чем речь ну поясни мне, я ведь такой тупой. Порази меня своей логикой это ты поясни все свои посты по поводу меня на предыдущей странице без проблем: безупречная аргументация и железная логика ну я готов на переворот в хекко, хотя и не против слива илзе объясни,зачем сливать илзе? потому что он меня заебал а то что так сделало половина пула тебя не смущает? я уже писал об этом, где-то 3-4 раза. Например, ты можешь прочитать ответ и на этой странице, и на предыдущей. Меня смущает твоя "Железная" логика. Остальные хотя бы не пытаются аргументировать свои голоса. остальных как бы и не спрашивали, а ко мне ты приебался а ты топан то читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #853 11 февраля 2012 прошло пара часов, а девианс не ответил на мои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #854 11 февраля 2012 Маг замен снова колдует, Рейн меняется на Сеприта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #855 11 февраля 2012 это называется доеб на пустом месте, сам до конца ситуации не понял, зато когда лионель что-то начал выяснять, сразу какие-то предъявления непонятные короче не очень мжшно имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #856 11 февраля 2012 а есть смысл ночировать, если в топане только 10 человек из пула? Кстати, толком так и не решили что с активками ну я считаю, что хуже массхил, чем вариант с чеком и хилом а массхил, можно завтра замутить, если все активы выживут, заодно второй элементалист и гнев один заберет, если тот будет у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #857 11 февраля 2012 прошло пара часов, а девианс не ответил на мои вопросы и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #858 11 февраля 2012 прошло пара часов, а девианс не ответил на мои вопросы и чо? просто напоминание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #859 11 февраля 2012 прошло пара часов, а девианс не ответил на мои вопросы я тоже на них не ответил и не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #860 11 февраля 2012 а есть смысл ночировать, если в топане только 10 человек из пула? Кстати, толком так и не решили что с активками ща сеприт придет и разрулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение