Seprit #921 11 февраля 2012 о, Ваня в игре. Надо его поприветствовать двоечкой троечкой лучше давай Хочешь меня подставить? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #922 11 февраля 2012 адекваты кидают в хекко вообще-то меганфокс заебал го его почему хекко дефишь? я не дефлю, а сливаю мафиозину я разочарован ААА ТАК ЭТО ЕЩЕ БЛЯТЬ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ добейте уже его, он заебал чем я тебя заебал,наник? что тебя сподвигло кинуть окончательный в меня? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #924 11 февраля 2012 ну че, кого сливаем? тут Сеприт мне двойкой угрожал и обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #925 11 февраля 2012 ну че, кого сливаем? на тебе 6 двоек и 1 предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #926 11 февраля 2012 ну че, кого сливаем? на тебе 6 двоек и 1 предварительный 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GangstaRap #927 11 февраля 2012 ну че, кого сливаем? на тебе 6 двоек и 1 предварительный а на тебе печать каина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #928 11 февраля 2012 адекваты кидают в хекко вообще-то меганфокс заебал го его почему хекко дефишь? я не дефлю, а сливаю мафиозину я разочарован ААА ТАК ЭТО ЕЩЕ БЛЯТЬ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ добейте уже его, он заебал в прошлой игре ты играл совершенно по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #930 11 февраля 2012 ну если он без роли то это лучше чем слить актива мж. а ты умеешь прочитать илзе по постам в первый день? Неужели там явный зашквар чо? Ты уверен, что илзе без роли? Я только сделал вывод по тому что на нем висит уже 7 окончательных, а переворотов нет, что он не в конфе. Я вроде как могу уверен быть только в своей роли. А других, явно хз Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #931 11 февраля 2012 Зато Илзе знает какой кубик лишний, псы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #932 11 февраля 2012 фреагента посты последние вроде вполне мж-шны что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #934 11 февраля 2012 адекваты кидают в хекко вообще-то меганфокс заебал го его почему хекко дефишь? я не дефлю, а сливаю мафиозину я разочарован ААА ТАК ЭТО ЕЩЕ БЛЯТЬ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ вот если чесно, ты своими поисками мафии только хуже сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #935 11 февраля 2012 ну если он без роли то это лучше чем слить актива мж. а ты умеешь прочитать илзе по постам в первый день? Неужели там явный зашквар чо? Ты уверен, что илзе без роли? Я только сделал вывод по тому что на нем висит уже 7 окончательных, а переворотов нет, что он не в конфе. Я вроде как могу уверен быть только в своей роли. А других, явно хз не понял что-то про "явный зашквар" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GangstaRap #936 11 февраля 2012 я маг магов, переворачивайте скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #937 11 февраля 2012 В фриагента только ты и кидал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #938 11 февраля 2012 фреагента посты последние вроде вполне мж-шны что скажете? хз, на фреагента пока не думаю. мне одному семёныч кажется подозрительным? По своим последним постам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #939 11 февраля 2012 фреагента посты последние вроде вполне мж-шны что скажете? ответ скрыт в твоем предварительном тут соглашусь. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #940 11 февраля 2012 я маг магов, переворачивайте скорее так ты же юзлес Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение